- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig hoch 10 und schmuddelig. Besondere Hygiene wegen Corona? Fehlanzeige, dass interessiert hier keinen! Einfach widerlich.
Unser Haus war super Dreckig. Angefangen von den Haaren der Vorgänger in der Dusche, über dreckige staubige Böden und Betten weiter über die Spaghetti der Vorgänger bis hin zu toten Tieren im Kühlschrank. Einfach ekelhaft. Sowas habe ich noch nie erlebt. Zusätzlich fanden wir noch Schokopapier unter der Couch. Als wir uns dann beschwerten, kam ein sogenannter Nachreinigungstrupp. Die Männer (vermutlich Subunternehmer aus dem östlichen Teil Europas) glänzten erstmal damit 10 Minuten vor unserem Haus die Anlage in ihrem Auto aufzudrehen und den Park zu beschallen. Anschließend kam einer rein, holte das Papier unter der Couch vor und ging wieder. Den vorgeholten Staub und Dreck (inkl. der toten Mücken) ließ er liegen. Immer abends ging der Fernseher wegen Netzwerk Problemen nicht mehr. Lappidare Antwort: ziehen sie den Stecker und warten sie 3o Minuten. Komisch nur das danach immer noch nichts funktionierte.
Einfach unterirdisch. Selbst in unserer Betriebskantine ist das Essen besser. Es fängt damit an das jedes Essen wohl gefroren ist und anschließend nur aufgetaut wird. Aber selbst das bekommen sie nicht hin, da das Essen oft nur lauwarm ist. Die Pizza ist labbrig und jeder Pizzabäcker würde schreiend davon rennen. Die dafür verlangten Preise sind einfach nur Abzocke und eine bodenlose Frechheit. Also nichts mit Familienfreundlich.
Die Mitarbeiter an der Info waren stets freundlich und bemüht, wurden allerdings vom Rest ausgebremst. Mich überkam das Gefühl das hier bewusst billige Subunternehmer mit noch billigeren Arbeitskräften aus dem Ostblock beschäftigt werden. Heutzutage nennt man sowas Gewinnmaximierung um jeden Preis.
Die Anlage liegt inmitten eines ehemaligen Waldgebietes. Wenn man davon absieht das dafür tausende Hektar Wald gerodet wurden ist die Lage natürlich schön.
Corona Hygiene im Aqua Mundo existiert überhaupt nicht. Das einzige was gemacht wird: man lässt eine gewisse Anzahl an Menschen rein, bis die Umkleiden aus allen Nähten platzen. Dann wird der Zugang gesperrt bis die Mehrzahl aus der Umkleide ist und dann kommt der nächste Schwung. Innerhalb 2 Stunden ist das Bad proppe voll. Abstand halten, oder sonstiges ist da gar nicht möglich. Es wird reingelassen was geht und wer will. Aber letzten Endes interessiert es auch keinen. Corona Vorgaben gelten für die Centerpark Betreiber im Allgäu offensichtlich nicht! Die propagierten Freizeitangebote stehen nur zum Teil zur Verfügung (Kletterpark, etc. wegen Baustelle bzw Renovierung geschlossen) und es wird natürlich für jeden Pups kräftig extra abkassiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andy |
Guten Tag Andy, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Der Park wurde auf einem ehemaligen Militärgelände erbaut. Fast das gesamte Straßennetz wurde daher einfach übernommen. Jeder Baum der gerodet wurde, wurde später neu gepflanzt, weshalb im Park selbst viele Jungbäume zu sehen sind. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Haus bei Anreise so vorgefunden haben. Keiner unserer Gäste sollte so einen Start in seinen Urlaub haben, hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Unser Park muss sich ebenfalls an die Corona Bestimmungen des Landes Baden-Württembergs halten. Es wurde ein Corona-Hygienekonzept ausgearbeitet, das sich an die Vorgaben des Landes hält. Die Eingänge werden durch Personal überwacht, sodass nur Personen mit Nachweis den Market Dome betreten können. Zudem läuft unser Sicherheitsdienst Corona Runden um sicherzustellen, dass sowohl der Abstand wie auch die Maskenpflicht eingehalten wird. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Park nicht gefallen hat. Wir hoffen dennoch, Sie werden uns eine weitere Chance geben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team