Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich sehr schön mit ein paar Mankos

Gut

Als wir ankamen mussten wir 2h länger warten bis wir unser Haus beziehen konnten und haben dafür 20€ Guthaben bekommen. Das Haus war sauber, nur in den Ecken der Dusche war noch Dreck und Fenster waren alle dreckig. Was uns leider nicht so gefällt, ist das es sehr wenig Toiletten gibt, z. B. Bei den Spielplätzen. Das ist ein SEHR GROßER MANGEL finde wir, Eltern von 3 kleinen Kindern... Und man muss jedes mal wenn die Kids im Markt Dome aus Klo gehen den Impfausweis oder test vorlegen, sogar zum einkaufen..

• Zimmer schöne Ausstattung, etwas dreckig in den Duschen und die Fenster sind sehr dreckig

• Gut

• Service
  • Rezeption war sehr freundlich und super, das man Per WhatsApp schreiben kann

• Sehr schöne idyllische Lage, sehr viel Natur drum herum,

• Gut

Viele Angebote, nur leider immer sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Allgäu gefallen hat. Wir möchten uns für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen. Wir versuchen unseren Service zukünfig defintiv zu verbessern und werden Ihr Feedback bezüglich der Toiletten an unser Management weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage