Bianca (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs wird uns nicht mehr sehen

Schlecht

Überteuert, das Premium Haus für 1500€ ist nicht gerechtfertigt, es ist beengt für 4 Personen, dann wird nicht ordentlich geputzt, die Spülmaschine war verkalkt, das Besteck und Geschirr war noch drin und total mit Kalk überzogen. Im Gefrierfach stand ein benutztes Glas was logischer weise vereist war. Eine Kaffeetasse war mit Zigarettenasche beschmutzt. Stand so im Küchenschrank. Der Esstisch sowie die Bestuhlung waren verschmiert mit JoghurtResten . Im ersten Stock befinden sich die Schlafzimmer, im hinteren hing an der Tür eine erschlagene Mücke, der Spiegel war nicht geputzt, da waren Fingerabdrücke dran und Zahnpasta oder Cremereste. Der TV sah genauso aus, einfach nur eklig. Es wurde dann nach Reklamation eine Nachreinigung gemacht allerdings sind die Putzleute völlig unfähig, sie waren überfordert damit. Sprachen nicht deutsch, das geht nicht, man verstand nicht was sie sagten. Vor allem kamen sie zu viert, einer hätte gelangt. Später als wir essen wollten stellte ich dann noch fest das alles Besteck,Geschirr und Töpfe usw. nicht sauber waren. Also erstmal gleich alles spülen, prima! Die Aktionen muss man größten Teils extra zahlen und das ist nicht günstig, am Ende kostet der Aufenthalt doppelt soviel wie geplant.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ganz gut, aber sehr teuer, kleine Portionen, z. B. Käsespatzen 14,00€, schon heftig

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ist groß nur viel zu teuer zum Teil, das gibt Minuspunkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hanen eine Bewertung zu schreiben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und geben diese auch weiter, sodass sich dies weiter verbessert. Wir bauen aktuell eine Enthärtungsanlage, sodass wir die Verkalkung des Geschirrs in Zukunft eindämmen können. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage