Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester CenterParc, auch für höhere Ansprüche

Gut

Der CenterParc Allgäu ist noch sehr neu und in gutem Zustand, da er erst im Oktober 2018 eröffnet wurde. Daher haben wir uns getraut, noch ein zweites Mal in einen CenterParc zu gehen. Idyllisch, mitten in der Natur.

• Unser Exklusiv-Haus war super. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Es wird aber während des Aufenthalts nicht gereinigt. Staubsauger und Besen sind vorhanden, so dass man selbst mal schnell sauber machen kann. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Allerdings wäre es schön, wenn man mehr Handtücher, auch fürs Aquamundo bekommen könnte. Wäscheständer ist auch vorhanden. Boxspring-Betten waren bezogen und super bequem. Einzig die Spülmaschine war schon so stark verkalkt, und das nach der kurzen Zeit. Hier muss etwas getan werden, sonst gehen diese kaputt. Habe es an der Rezeption angegeben, doch glaube ich nicht, dass es ernsthaft nachverfolgt wird.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Leider kam das Personal oft nicht mit dem Auffüllen hinterher. Croissants waren total schnell weg. Es gibt insgesamt eine gute Auswahl. Auch frischgepressten Orangensaft. Abgeräumt wurde zügig. Da wir mit Hund angereist sind, konnten wir nur draußen im Biergarten essen. Im gesamten Market Dome sind Hunde leider verboten, so dass wir nicht drinnen essen konnten. Pizzen waren okay, aber ein größeres Angebot an Essensmöglichkeiten mit Hund wäre schön gewesen.

• Service kann nicht beurteilt werden, da es ja kaum welchen gibt. Die Bedienungen der Gastronomie könnten etwas mehr geschult werden und können oft nur wenig Deutsch. Meine Reklamation (Stornierung Frühstücksbuffee für einen Erwachsenen) wurde zwar nicht umgehend, aber nach mehrmaligem Nachhaken erfüllt. Vielen Dank hierfür!

• Ruhig gelegen im Herzen der Natur. Ausflugsziele hatten wir keine geplant, da wir nur 5 Tage Erholung wollten. Das Allgäu hat aber einiges zu bieten.

Es gibt vieles zu entdecken. Natürlich kostet fast alles zusätzlich, aber das weiß man vorher. Der Park ist besonders für 3 - 9 jährige geeignet. Besonders süß fand ich „ Wannabe ein Bauer“, da hatten alle Kinder die selben Latzhosen, Shirts und Hüte auf. Das war total süß! Echt tolle Angebote für die Jüngeren (Indoorspielplatz, Outdoorspielplatz, Wasserspielplatz im Aquamundo) - sogar kostenfrei. Unsere Teenager haben diese Angebote nicht genutzt, fanden den Aufenthalt aber trotzdem toll. Dafür sind sie aber im Hochseilgarten geklettert und fanden es gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Dankeschön für Ihre Bewertung des Center Parcs Park Allgäu in Leutkirch. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie bezüglich der Frühstücksstonierung so oft nach Hacken mussten und längere Wartezeiten bei unserem Buffet hatten. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung hier zu verwenden, um unser Personal besser zu schulen und für die Herstellung eines besseren Qualitätsmanagements. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub trotz ein paar Abzügen so gut gefallen hat und jeder etwas gefunden hat, das Ihm Spaß gemacht hat. Gerne würden wir Sie noch einmal als unsere Gäste willkommen heißen und können Ihren nächsten Besuch gar nicht abwarten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage