Tanja (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Aktivitäten für Kinder sind sehr gut. Jedoch zu Coronazeiten alles etwas überlaufen. Der Parc ist leider nicht autofrei. Täglich fahren ständig Autos, sodass ein Spaziergang mit Kindern sehr anstrengend ist, da die meisten Autofahrer sehr zügig unterwegs sind. Die Ausstattung im Exclusiv-Haus ist sehr gut. Nur leider ist das Haus sehr ungepflegt. Die Fenster sind innen wie außen sehr verschmutzt. Im Bad ist alles sehr verkalkt, Spülmaschine innen eher unappetitlich. Die Spülmaschine mussten wir erstmal noch ausräumen. Spülmittel ist beim Küchenpaket nicht dabei. Das Preis- Leistungsverhältnis passt daher leider nicht.

• Schlecht
  • Das Exclusiv Haus ist sehr ungepflegt und schmutzig. Im WC waren Kalkränder auf dem Boden, sehr eklig. Die Ausstattung im Haus ist gut, Saune ist sehr einfach zum Bedienen.

• Lieferservice am Abend: Essen war lecker, aber etwas wenig.

• Schlecht
  • Über die Service Hotline haben wir niemanden erreicht. Informationen vorab, z.B. zu Brotlieferung am Morgen, waren sehr dürftig. Über WhatsApp Service hat aber super funktioniert.

• Im Parc gibt es fast alles was das Herz begehrt. Die Genuss Manufaktur in Urlau ca. 2km Entfernung ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Aktivitäten für Kinder sind sehr gut. Spielplätze, Bauernhoftiere, Aqua Moundo, Innenspielplatz,... für jedes Alter ist was dabei. Zu Coronazeiten nur alles überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns Im Park Allgäu nicht gefallen hat. Im Namen des gesamten Center Parcs Park Allgäu Teams, entschuldigen wir uns, dass Ihr Haus bei Ihrer Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt war. Dies entspricht nicht den Standards von Center Parcs. Um unsere Gäste während Ihrem Urlaub optimal betreuen zu können, bieten wir unseren Gästen einen 24 Stunden WhatsApp Service an. Hier können alle Gäste ihre Fragen und Anregungen hinsenden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser zahlreiches Angebot an Aktivtäten gefallen hat. Da der Fokus in unserem Park auf Familien mit Kindern liegt, wurden viele Angebote für Kinder ausgelegt, sodass man täglich neue Aktivitäten erleben kann. Aktuell arbeiten wir daran, den Park autofrei zu gestalten, sodass sich Familie unbeschwert im Park bewegen können. Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns im Park begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Produkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage