Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Seaview
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Sport- und Essensangebot

Tolles Hotel mit gutem Sportangebot und sensationellem Essen. Das Hotel liegt in dem Städtchen Isla Cristina, was bedeutet, dass man auch ein bisschen am Stadtleben teilhaben kann. Supermarkt, Apotheke alles in kurzen Wegen zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) ist groß. Man hat eine Badewanne mit Möglichkeit zum Duschen, 2 getrennte Waschbecken eine separate Duschkabine und getrennt davon separat Toilette und Bidet. Zimmer war durchgehend sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist nicht als sehr gut, sondern als sensationell zu bezeichnen. Täglich frisch 3-4 Fischsorten auf dem Buffet. Frische Früchte der Saison ( Erdbeeren, Kirschen etc.) Eine große Vielfalt der Speisen....und diese geschmacklich hervorragend. GROßER DANK AN DIE KÜCHE !

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ansprechend groß und sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vielen Dank an Jochen. Er hat einen super Job gemacht. Gefallen hat uns, dass es viel Abwechslung im Sportprogramm gab (Hiit-Training, Langhanteltraining, Yoga, Pilates etc.)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat neben dem gut organisierten Animationsprogramm auch ein sehr vernünftig ausgestattetes Fitness-Studio. Auch dieses sehr sauber und alle Geräte funktionieren !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die organisierte Fahrt nach Sevilla ist absolut zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen einzigartigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn unser Hotel wird immer ein Zuhause für Sie sein. Bis bald und eine gute Reise! Herzliche Grüße

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten