PS(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
TUI BLUE Isla Christina Palace

Ich war mit meiner Partnerin für 9 Tage in diesem Hotel und wir sind beide absolut enttäuscht von der Unterkunft. Beim Buffet gibt es im Vergleich zu anderen Hotels wenig abwechselnde Auswahl und auch von der Qualität waren wir nicht beeindruckt. Trotz All inclusive gibt es viele Speisen und Getränke die extra Kosten, Sonnenliegen mit Schirm am Strand kosten ebenfalls extra. Keine Toilette am Strand und die Strandbar macht erst um 12 Uhr auf, die Poolbar erst ab 11 Uhr. Die Mitarbeiter machen sich keinen Stress und so kann man an der Bar auch mal 10 Minuten auf eine Cola warten. Beim Wellnessbereich (der ein großer Faktor unserer Buchung war) mussten wir vor Ort feststellen, dass dieser nur von 16:00 - 20:00 Uhr geöffnet ist. Das Fitnessstudio (08:00 - 20:00 Uhr) ist klein, jedoch vollkommen ausreichend für ein Hotelfitnessstudio. Das Animationsprogramm ist leider sehr dünn ausgefallen und die Aktivitäten werden auch nicht beworben, sodass man viele gar nicht mitbekommt. Abends gibt es leider sehr viele Mücken, die einem den Spaß daran nehmen den Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Fazit: Wenn man sich nur in die Sonne legen möchte um sein Buch zu lesen, reicht das Hotel aus. Viel mehr bekommt man leider nicht geboten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht