- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal hier und haben für 56 Tage im Januar und Februar 2013 gebucht.Wir haben einige deutsche Rentnerehepaare getroffen, die schon seit vielen Jahren immer in diesem Hotel überwintern, teilweise 4 Monate am Stück. Das spricht ja wohl für das Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren damit auch sehr zufrieden, würden aber trotzdem das nächste Mal ganz ohne Verpflegung buchen, da es in den Apartments ja eine Küche gibt und man es selbst einfach preisgünstiger hin bekommt. Ich kann also das Abendessen nicht beurteilen, aber die deutschen Paare, die hier regelmmäßig überwintern, buchen Halbpension, da sie mit dem Essen zufrieden sind. Ich war wirklich postiv überrascht vom Hotel und wir haben uns die zwei Monate hier sehr wohl gefühlt. Wir sind normalerweise Camper, mit einem kleinen VW-Bus unterwegs und daher auch nicht anspruchsvoll. Das beste war das kleine Fitness-Studio, Hallenbad und Whirlpool (Yacuzzi), da ich jeden Tag Muskelaufbautraining und Gymnastik machen muss. Es kann alles kostenfrei genutzt werden, nur die Saunabenutzung kostet 3 Euro extra. Es werden als Animation auch Yoga, Streching und Wassergymnastik angeboten. Leider sind die Aussen-Pools sehr kalt (einer ist etwas gewärmt). Wir waren immer nur im Hallenbad. Es gibt ein tolles Kinderbecken mit verschiedenen Rutschbahnen, aber da das Wasser eiskalt ist, war nie ein Kind drin, obwohl sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern, vor allem Engländer, hier Urlaub machen. Etwas geärgert haben wir uns über das Fernsehen, denn es stand bei der Buchung nicht dabei, dass es kostenpflichtig ist. Kostenfrei kann man auf deutsch nur "arte" empfangen und auch da kommen immer wieder zwischendurch Störungsstreifen ins Bild. Das Personal ist freundlich, vor allem unser Zimmermädchen/frau ist sehr nett und sie ist auf alle Extrawünsche (z.B. 2. Kopfkissen und 2. Decke) sofort eingegangen.Die Handtücher werden immer getauscht, wenn man sie auf den Boden wirft. Nur Donnerstags und Sonntags haben die Zimmermädchen frei, da gibt es keinen Zimmerservice.Die Handtücher sind teilweise schon sehr alt und ausgefranst, das hat uns aber nicht gestört. Auch Reperaturen (tropfender Wasserhahn, defekte Glühbirne, kaputter Dosenöffner) wurden sofort erledigt. Also wir können Urlaub in diesem Hotel und vor allem in Playa Blanca mit seniem tollen Sandstrand (10 Gehminuten entfernt) wirklich nur empfehlen. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ganz klar und algenfrei und man kann Liegen und Sonnenschirme zu je 3 Euro/Tag mieten. Wenn man in dem großen Dino-Supermarkt in der Stadt (ca. 15 Gehminuten) einkauft, kann man sich auch recht günstig selbst versorgen. Wir haben teilweise einen Großeinkauf gemacht und sind dann mit dem Taxi für 3,50 Euro zurück zum Hotel gefahren. Außerdem kann man auch sehr günstig Essen gehen, es gibt am Fährhafen sogar einen deutschen Gastwirt aus Berlin, der sehr günstig lecker Currywurst mit Pommes und deutsches Bier anbietet. Außerdem kann man bei ihm die deutschen Fussballspiele schauen. ALSO FÜR UNS WAREN DIE ZWEI MONATE HIER WIRKLICH EIN TRAUMURLAUB !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut