Sehr gepflegte Anlage, großzügig angelegt. Besonders schön, daß es so verwinkelt ist und dadurch nicht so groß wirkt. Begeistert waren wir von den breiten Wegen und Rampen. Ideal für Rollstuhlfahrer und Kinderwagenschieber. Auch sonst ist die Anlage sehr kinderfreundlich und läßt Behinderte auf nicht so viele Hindernisse stoßen wie anderswo. Unbedingt mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Wer sich für eine Tour mit der Marea Erota entscheidet, sollte unbedingt einen Pullover oder eine Wetterjacke einstecken, der Wind auf dem Wasser kann sehr stark und vor allem sehr kalt sein. Der Ausflug lohnt sich aber auf jeden Fall (besonders für Familien mit Kindern).
Sehr groß, sehr nett eingerichtet, sehr sauber ... Küche fast wie daheim, alles da, riesiger Kleiderschrank mit Tresor, Badezimmer mit Badewanne und Fön. Besonders toll: auch die Terrasse komplett möbliert (sogar mit Wäscheständer. Wir waren im Erdgeschoss und da störten uns lediglich die " zum Einsteigen animierenden" Schlafzimmerfenster.
Das Essen war abwechslungsreich, aber für uns " gewöhnungsbedürftig" . Zum Frühstück empfehlen wir eigene Marmelade mitzubringen (das taten zumindest einige der Gäste bereits) oder die ganze Zeit von Honig zu leben. Der Aufschnitt sah nicht sehr vertrauenserweckend aus, der Käse war ok. Einzig wer auf geratene Eier mit Speck steht wird zufrieden sein. Und nicht in die Nähe des Toasters setzen, der quietscht und zwar penetrant. Abends gab es oft die Reste vom Vortag in neuer Aufmachung. Oft wußte man gar nicht was man da ist, da die Schilder nicht zu den Speisen paßten. Das Salatbuffet war relativ einfallslos. Vor- und Nachspeisenbuffet dagegen waren sehr gut, aber oft schon sehr geplündert, wenn man mal später kam.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und agierten oft unbemerkt im Hintergrund. Das gilt für alle Bereiche. Super!
Gute Lage, zu Fuß ist im Ort alles erreichbar (Strand nur wenige Gehminuten und auch die Einkaufmöglichkeiten erreichnt man ohne Probleme) und mit dem Mietwagen ist man schnell auf der Landstraße, da das Hotel am Ortsrand liegt.
haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |