Das Hotel gehört nicht zu den sonst üblichen riesigen Bettenburgen. Es sind zwar einige Bungalows aber man denkt immer das höchstens 50 Leute da sind. Es ist alles etwas kleiner gehalten, außer der Pool, der ist riesig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Die Anlage wird hauptsächlich von Engländern besucht, man findet aber auch vereinzelt Deutsche. Zum Abschluß kann man nur sagen das wir voll zufrieden waren. Gran Canaria ist eine Insel die man entweder immerwieder bereisen will oder niewieder. Für Gays ist die Insel kein Geheimtipp mehr,dort ist das richtige Highlife. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Wir haben beim Hochseeangeln mitgemacht,aber außer Übelkeit haben wir nix gefangen. Eine sehr empfehlenswerte Bar ist das Adonis Junior im Yumbo. Dort fühlt man sich richtig wohl. Aufpassen bei den Händlern die überall herumlaufen und Uhren anbieten, es sind alles nur Fälschungen.
Die Lage unseres Bungalows war top. Direkt am Pool und mit Blick aufs Restaurant. Wenn möglich gleich Bungalow 102 oder 104 nehmen,es sei man will garnicht belässtigt werden. Denn die Musik läuft so bis Mitternacht was uns aber nicht störte. Es ist auch nicht so laut,kann natürlich auch sein das wir gerade friedliche Engländer in der Anlage hatten. So kann man sich auch Abends mal auf die Terasse setzen und bekommt noch etwas Unterhaltung geboten. Die Bungalows sind sehr groß angelegt. Die Küche ist voll ausgestattet mit Kühlschrank,Kochplatte.Microwelle,Geschirr. TV ist vorhanden mit RTL als deutscher Sender.
Die Gastronomie ist ja immer der Punkt wo sich die Lager teilen. Das Essen ist halt immer Geschmackssache. So hat es den einen Abend mir besser geschmeckt und den anderen meinem Freund. Das Essen ist mehr für Engländer eingestellt,aber ein Deutscher verträgt das schon auch. Obwohl wir oft mit dem Kopf geschüttelt haben,wie man zum Frühstück Bohnen und Pommes essen kann. Das Angebot wechselt täglich,immer etwas abgewandelt. Man kann auch das Buffet am Abend auch genießen wenn man keine Halbpension hatte. Auch kann man im Restaurant a la carte essen. Spätestens beim Essen merkt man das die Anlage zu den kleineren gehört. Das Restaurant ist mit etwa 35 Tischen versehen, die aber nie alle belegt sind. Deswegen gibt es auch kein getränge an Buffet alles ist halt etwas ruhiger,was uns sehr angenehm war.Dienstag ist Grillabend. Abends findet man Hähnchen,Fisch,Gulasch,Rippchen,Steaks,Salate,Pommes, Nudeln etc. Zum Frühstück gibt es:Spiegelei,Rührei,Speck,Wurst,Marmelade usw.
Was soll ich jetzt übers Personal sagen? Einfach nur, die sind spitze. Die waren echt immer freundlich,sind uns richtig ans Herz gewachsen. Wir mussten immer mit denen lachen. So bekommt man z.B. ein Liedchen zum Essen gesungen. Wir brauchten auch nur am ersten Tag unsere Getränkewünsche äußern,denn am nächsten fragte sie gleich ob wir diese wieder möchten. Das Personal ist sehr aufmerksam,die Tische werden blitzschnell abgeräumt und Getränke stehen schon bevor man sitzt. Mit dem deutsch hatten sie allerdings ihre Schwierigkeiten, wir haben uns aber trotzdem gut verständigt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, auch wenns manchmal Abends war. Alles im allem ist der Service top.
Die Anlage befindet sich etwas abseits von Maspalomas. Das wussten wir aber schon,da wir vor 2 Jahren in einer 500 Meter entfernten Anlage (Green Oasis) waren. Zum Starnd sind wir immer mit dem 'Taxi gefahren, kostet 3 €. Mit dem Hoteleigenen Bus waren wir nur einmal unterwegs,da uns das angefahre von anderen Hotels nervte und man so eine halbe Stunde brauchte. Zu Fuß kann man auch laufen aber uns war das etwas weit. In der Nähe der Anlage befindet sich Faro 2 mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Dorthin kann man ruhig zu Fuß gehen. In der Anlage befindet sich auch ein eigener Supermarkt, wo man wirklich alles bekommt was man so braucht. Wir sind aber immer mit dem Taxi Abends nach Playa de Ingles gefahren, wo natürlich viel mehr los ist. Eigentlich hieß unser Spruch zum Taxifahrer immernur: Yumbo. Dort kann man wirklich den ganzen Abend locker rumbekommen. Aber das muss jeder selbst entscheiden, zumal das Yumbo mehr für Besucher des schwulen Publikums ist. Auch wenn man nicht schwul ist sollte man unbedingt mal vorbeischauen. Gibt zahlreiche Bars und Cafes mit wirklich leckeren Cocktails. Taxi kostet übrigens ca.3 €, Nachts ist es paar Cent teurer. Die direkte Nachbaranlage des Princess ist das Beach Floor.
Der Pool ist schön groß und auch sehr sauber. Ich habe immer noch eine Runde gedreht nach unserem täglichen Strandgang. Sportlich kann man sich mit Tennis,Tischtennis,Minigolf und Billard betätigen. Von der Unterhaltung tagsüber können wir nicht viel sagen,da wir nach dem Frühstück gleich zum Strand sind. Abends kam immer ein Animateur ins Hotel was der aber anstellte können wir auch nicht berichten,da wir da schonwieder auf dem Weg zum Yumbo waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Nico |