Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Selbstverpflegerhotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Wochen im Cay Beach Princess in einem B2 (kleiner Bungalow) untergebracht. Der Bungalow war mit einer kleinen Küche ausgestattet, die alles beinhaltete was man zum kochen braucht. Der Bungalow war blitzblank und wurde 3 mal die Woche gereinigt. Ebenfalls 3 x Handtuchtausch. Das Bad war schön groß. Ein bisschen zu klein und nicht wirklich gemütlich war die Couch. Da die dt. Programme am Fernseher aber 2 Eur am Tag extra kosten, haben wir dort nur selten gesessen. Extra kostet im Übrigen auch WLAN (20 Eur / Woche für 1 Zugang) und auch der Zimmertresor (ca. 10 Eur / Woche). Leider war der Bungalow sehr hellhörig, so dass man immer genau wusste was der Nachbar auf beiden Seiten spricht und tut. Die Anlage liegt sehr ruhig und ca. 2 Km vom Strand entfernt. Es empfielt sich ein Mietwagen oder Fahrräder. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man in Meloneras oder im Faro Center 2. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Von dort kann man die ganze Insel bereisen. Zum Flughafen z.B. kostet es 4,15 Eur / Person. Zum Strand fährt vormittags ein kostenfreier Bus und nachmittags wieder zurück. Taxi nach Meloneras ca. 3,25 Eur. Im Hotel gibt es einen kleinen Spar-Markt. Preislich absolut ok und nicht viel teurer als die anderen Geschäfte in Meloneras. Wir hatten Frühstück im Restaurant mitgebucht, welches ok aber nichts besonderes war. Leicht englisch angehaucht und relativ eintönig. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da nicht gebucht. Die Poolanlage ist sehr schön. Ein Pool ist sogar auf ca. 23-24 Grad geheizt. Whirlpool und Sonnen liegen im Wasser sind auch sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Wir würden aber lieber einen größeren und aussen liegenden Bungalow dann mieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung