Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 4 Wochen • SonstigePositiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns von den zum Teil schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen und das war gut so. Das Bahia Playa Blanca ist eine sehr schöne Anlage. Dadurch, dass viele Reisende nur Übernachtung gebucht hatten, ging es im Restaurant fast immer sehr ruhig und familiär zu. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl hat uns vollauf gereicht. Die Zimmer wurden 5x/Woche gereinigt, was unseres Erachtens völlig ausreicht. Auch der Wechsel der Bettwäsche mit 1x/Woche reicht (machen wir zu Hause auch nicht häufiger). Das Personal im Restaurant (Gorka, Tahet, Mohamed, Rachid, Molut und Patricia) war sehr freundlich und hilfsbereit, schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Diana an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und manchen Rat rund um Lanzarote. Ob unser Hinweis der Beschilderung der Speisen (zumindest der Fleisch-/Fischgerichte) umgesetzt wurde, kann ich nicht sagen. Dies wäre aber wünschenswert. Auch fehlt ein wenig Unterhaltung nach dem Abendessen. Es gibt zwar eine Bar, die aber - zumindest in der Winterzeit - wohl eher wenig bis gar nicht genutzt wird. Das kann natürlich auch daran liegen, dass einfach zu wenig Gäste da waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Gertrud