Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht

Das Hotel teilt sich auf mehrere Teile auf die rund um den Pool liegen. Nicht so groß und klotzig, das war sehr angenehm. Man kann Doppelzimmer und Apartments buchen. Es waren während unserer Woche sehr wenig Gäste da, auch das fanden wir sehr angenehm. Nach dem Transfer wurden wir an der Rezeption des Nachbarhotels eingecheckt. Das hatte uns aber unser Reisebüro vorher schon beschrieben. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Under Wunsch nach eimem Apartment zum Pool war bekannt und wurde berücksichtigt. Als ich nach einem Mietwagen fragte habe ich Preislisten von verschiedenen Anbietern und Tips für Sehenswürdigkeiten bekommen. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Der Pool ist groß und schön gestaltet. Wenn man von der Insel etwas kennenlernen möchte, unbedingt einen Mietwagen nehmen. Preis pro Tag ab € 35,-. Den Timanfaia Nationalpark erst gegen nachmittag besuchen da dann die Lichverhältnisse die schönsten Fotos geben.

• Gut
  • Das Apartment war groß und wie beschrieben ausgestattet und sauber. Alles hat funktioniert. Es gab eine sehr große Auswahl an Fernsehsendern!

• Gut
  • Das Frühstück wie auch das Abendessen finden im Hauptrestaurant statt. Zum Frühstück werden Eiergerichte nach Wunsch frisch zubereitet, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt da immer typisch kanarische Speisen mit zur Wahl standen. Lediglich die Wartezeit war manchmal etwas länger, aber das kann an den "Extras" meiner Frau gelegen haben. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl an kanarischen Weinen zu fairen Reisen.

• Gut
  • Das ganze Personal ist uns sehr freundlich und hilfsbereit gegegnet. Im Restaurant waren die Sonderwünsche meiner Frau (Allergikerin) kein Problem und es wurde immer nachgefragt. Die Zimmerreinigung war gründlich und es gabt jeden Tag frische Handtücher.

• Von unserem Apartment aus konnten wir das Meer sehen. Die Entfernung zum kleinen Strand sind ca 400 - 450 Meter, man läuft ca. 5 Minuten. Auch zu den Papagaio Stränden oder zum Hafen kann man entlang der Promenade laufen. Der Ort Playa Blanca ist ca. 3 Km entfernt. (günstige Taxis). Um das Hotel sind ein paar kleinere Restaurants gelegen und ein kleines Shoppingcenter. Da wir Halbpension hatten haben wir hier nichts ausprobiert.

Animation, Sport und Unterhaltung brauchten wir nicht. Liegen standen am Pool ausreichend und jederzeit zur Verfügung, die Handtücher konnten wir an der Rezeption wechseln. Lediglich die Tempertur im Pool hätte etwas höher sein können.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jürgen