- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind mit freudiger Stimmung nach Lanzarote geflogen und wurden so richtig enttäuscht. Schon beim betreten der Zimmer die nicht vernünftig gereinigt waren ! Im Bad noch Haare des Vorgängers.Die Betten ringsherum war der Stoff zerrissen.Spatzen am Buffet geht garnicht und eine Katze im Essensraum auch nicht. Nach dem Putzen fehlten 1x Handtücher und ein andermal Toilettenpapier.Da mussten wir uns selbst drum kümmern.An der Bar klebte die ganze Theke. Ein Kellner musste für die Bedienung an der Bar und Poolbar immer aus dem Speisesaal kommen.Für einen ganz tägigen Ausflug wurde nicht einmal ein Lunchpaket gefertigt. Am Abreisetag :Abholung gegen 07:00h wurde vorher kein Frühstück angeboten. Das positive war der Tagesausflug und die Außenanlage obwohl einige Sonnenliegen defekt waren. Es stimmt das der Strand in 400 Metern Entfernung war aber nur ein Hundestrand. Büffet war übersichtlich und kalt (es gab ja eine Microwelle und die war schmudellig).Die Insel ist sehr schön. Das war Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht