Norman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandKein Kommentar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war am 26.07.2014 da gewesen. Und ich kann das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Das essen war nicht Abwechslungsreich(immer nur irgendein Nudel Gericht), die Kellner haben Personalmangel das Hotelmanagement macht nur Fehler die waren nicht einmal für mich da, ich musste immer zu dem Obigen Hotel gehen das ich nur weiter empfehlen kann( IBEROSTAR La Bocayna Village ). Das ganze Hotel ist nur verwirrend von Anfang bis ende da stimmt nichts, und das Hotel wird bei Google als Cay Beach Papagayo angezeigt was auch stimmt da die all inclusive bänder den namen Cay beach tragen. Es sind grade mal 3 Kellner und entweder das Restaurant ist besetzt oder ab und zu mal die Poolbar, echt ärgerlich da man immer nach Kellnern suchen muss, kann nicht verstehen wie so viele Deutsche dort hinfahren können. Dazu kommt noch das die Kellner nur spanisch sprechen und nicht zuhören können wenn man sagt eine Cola ohne eis oder ein Mojito bitte da kommt dann genau das gegenteil raus halt was spanisches. Der Kaffee schmeckt in jedem Kaffeevollautomat besser als dort. Und noch was von dem Essen bekommt man Magenschmerzen, da sie das Eis auftauen und wieder anbieten und nochmal bis es alle ist. Ach und die Hygiene ist ach nicht der Hammer, fange lieber erst gar nicht an.Und es gab noch Probleme mit all inclusive woraufhin uns der Kellner angeschrien hat Not all inclusive, und mir dann die Rezeption aus dem anderen Hotel helfen könnte und die von dem Hotel nie besetzt. Die Insel ist der Hammer habe lange nicht mehr so schöne Insel gesehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten