Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel! Kein Luxus- aber ausreichend

Gut

Ganz in der Nähe von den Papagayo Stränden mit Blick auf die Insel von Fuerteventura! Wir waren im Winter dort (Nebensaison) und deshalb war es für uns ruhesuchenden perfekt!

• Zimmer waren wirklich ok, sehr sporadisch eingerichtete Bungalows, sehr ruhig und idyllisch in der Nebensaison. Toillette riecht etwas müffig- kann man türe schließen. An sich wirklich ok, Terasse schön zum verweilen- kein Luxus, aber durchaus standard. Küche vorhanden, saubere Geschirre, alles geputzt und hygienisch. Im Sommer funktioniert die Klimaanlage nicht, da wir im Winter waren, aber gefühlt 25 grad hatten, haben wir diese nicht gebraucht und waren somit zufrieden. Auch die Ruhe dort war unbezahlbar.

• Gut
  • Essen fanden wir in der Nebensaison sehr gut. Waren wenige Leute, gab immer abwechslungsreiches Essenbuffet jeden Abend, früh gutes Buffet! Es gab alles was das Herz begehrt. Könnte jedoch in der Hauptsaison zu wenig sein, da viele Menschen, aber in der Nebensaison echt top Essen! :) Salat, Ziegenfleisch, Hackfleisch, Fisch..also wirklich gut - ich hab zugenommen hihi

• Gut
  • Kellner gut, Check in gut- alles im grünen Bereich

• wirklich sehr schöne lage, neben den papagayo stränden und blick auf Fuerteventura waren wirklich schön. Pool auch schön - uns hat es gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015