- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar wollten wir bloß in die Sonne. Dafür war es super. Wer Trubel will ist hier falsch. Die Anlage ist großzügig angelegt. Der ganze Ort Playa Blanca hat eine 12 km lange Promemade. Davon liegt die Anlage, auch CAYBEACH Romantica genannt, am östlichen Ende. Die Papagayo-Naturstrände sind fussläufig erreichbar. Überhaupt kann man hier sehr viel laufen, muß man aber nicht, vor der (unbesetzten) Rezeption fährt alle halbe Stunde ein Bus ab (1er, 10er und 20er Karten erhältlich) der im Kreis durch Playa Blanca tourt. Wir hatten für vier Tage ein Auto für 70 € und haben uns alle Sehenswürdigkeiten/Naturschönheiten angesehen und sind begeistert. Gebucht hatten wir ein App plus Schlafzimmer. Über das Essen können wir nichts sagen (unserer Nachbarin hat es nicht geschmeckt) wir waren Selbstverpfleger. Die Küchenausstattung ist zwar mager, aber für 14 Tage - wir haben weitgehend nur dort gefrühstückt, ging es. Überall gibt es lecker Tapas und man findet auch preiswerte und gute Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut