- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir kammen Sonntag im Hotel an,mussten aber in dem NachbersHotel einchecken, weil Sonntags und wie wir später gemerkt haben die Rezeption oft zu war.Da war einfach keiner.Bei Fragen oder Problemen musste man immer zur dem daneben Hotel gehen.Hotel und die Anlage waren normal groß. Die Zimmern wurden oft sauber gemacht.Essen hat auch normal gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.Die Bar am Pool war nur an paar Tagen geöffnet und nur paar Stunden.Es gab keine Animationen,keine Musik und kein Abendprogramm.Abends musste man für die Getränke bezahlen, obwohl wie HP hatten.
Zimmer mit Terrase,TV,Safe,Klimaanlage,Kühlschrank,Telefon. Sauber und neuwertig
In dem Hotel war nur ein Restaurant und eine kleine Bar am Pool die nur paar Stunden besetzt war, ab 17 Uhr konnte man nichts mehr an der Bar trinken. Getränke haben abends 2 Euro gekostet und zum Frühstück gab es nur kommische Säfte als wären die mit irgend einem Pulver gemischt. Es gab immer leckers Obst,Salat konnte man selber mischen.
Zimmerreinigung war gut und die Reinigungskräfte waren immer sehr nett,die Kellner waren auch höfflich und hilfsbereit,das waren aber auch die einzigsten die wir vom Personal gesehen hat.
Zum Sandstrand und Einkaufsläden musste man lange laufen.Beim erreichen des Strandes wurde man nicht enttäuscht, es war sehr schön.Viele Läden in der Nähe stehen leer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |