Sabina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 13 und 11 Jahren im Cay Beach Meloneras und haben die große Familienunterkunft gebucht. Wir haben unten unser Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit TV, Bad mit Badewanne, Küche mit Essecke und einem kleinen Hof sowie einer ausreichend großen Terasse gehabt, die Kinder oben hatten ein Doppelbett ebenfalls mit TV, Kühlschrank, großem Bad mit Badewanne und Balkon. Da unsere Kinder trotz ihres damaligen Alters schon sehr groß waren, waren wir über die großen Betten sehr froh! Die Reinigungsfrauen haben unsere Unterkunft regelmäßig gereinigt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war mittelmäßig. Nächstes Mal werden wir Selbstverpflegung buchen. Die Gästestruktur war breit gefächert, d.h. es waren nur wenig Deutsch aber dafür mehr Spanier und Holländer in dem Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Wie bereits oben beschrieben sind die Familienunterkünfte einfach super!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen war überschaubar, aber nicht schlecht. Wir werden trotzdem beim nächsten Mal Selbstverpflegung buchen. Die Reiseleitung sagt einem gerne, wo man günstig Lebensmittel einkaufen kann.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten gleich bei Ankunft unvorsichtigerweise eine offene Packung Kekse auf der Küchenanrichte liegen lassen. Dadurch wurden Ameisen angelockt, welche aus einem kleinen Loch in der Wand maschierten. Ein Anruf bei der Rezeption reichte, dass nach wenigen Minuten jemand kam, das Loch verschloß und uns freundlich daraufhinwies, niemals offene Packungen Lebensmittel außerhalb der Küchenschränke aufzubewahren. Wir haben auch die Waschmaschine genutzt: kostet nicht viel und die Handtücher waren sehr schnell (30 Minuten) wieder sauber. Klasse!

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Meloneras. Der kleine Strand von Meloneras ist gut zu erreichen. Dort gibt es auch für Kauflustige ein schönes Einkaufszentrum. Abends sind wir über die Promenade Richtung Leuchtturm spaziert. Auch hier gibt es Bars, Restaurants und Geschäfte. Wer mehr Trubel mag, kann auch für ca. 4 Euro per Taxi nach Playa del Ingles fahren zu den großen Einkaufszentren.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Abends ist keine Unterhaltung in dem Hotel. Am Strand kosteten zwei Liegen mit Sonnenschirm in 2008 insgesamt 7,50 Euro. Die Pools sind sauber und es befindet sich dort auch ein Bademeister, der mal einschreitet, wenn es die Kinder dann doch zu bunt treiben, aber immer nett und höflich ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabina