Wunderschönes 3 Sterne Hotel, mit supertollem Pool. Sehr tolle familiäre Atmosphäre. Familiengeführt, dadurch ist die Atmosphäre auch familiär, was uns besonders gut gefällt. Nina, die Hotelchefin und ihr Mann Paul, begrüßten uns so herzlich, das fühlt sich, schon beim zweiten Besuch an, wie heim kommen. Alle Mitarbeiter sind absolut bemüht, den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Christa, Renos und Nina, an der Rezeption. Miltos, und ganz besonders, Julia, an der Poolbar.Wir haben unvergessliche Momente erlebt, die uns begleiten, bis wir, im nächsten Sommer, endlich wieder dort sind.
Das Hotel ist schon etwas älter, dadurch die Ausstattung nicht hochmodern. Die Zimmer sind trotzdem sauber und in Ordnung. Schöner Balkon dabei, auf dem man gut sitzen kann und die Handtücher zum Trocknen aufhängen kann. Wichtig ist , die Zimmer sind sauber und alles in Ordnung. Un d mehr als schlafen macht man ja eh nicht in den Zimmern, deshalb auch die Grösse absolut ausreichend.
Wir haben für 13 Tage Halbpension pP 550 Euro gezahlt, mit Flügen. Ich habe es getrennt gebucht, dadurch hatten wir keinen Transfer, es war aber so günstig, dass wir uns, ab Flughafen, den Mietwagen genommen haben, da wir sowieso diese schöne Insel erkunden wollten. Mit dem Mietwagen haben wir dann insgesamt 1430 Euro gezahlt, ich finde, ein super Preis. Das essen war gut. Klar kann man immer mehr erwarten, Fisch zum Frühstück usw, doch war für jeden etwas dabei, verschiedene Eiersorten, Marmelade, Wurst, Käse, alles, was ein Frühstück so braucht. Beim Abendessen gab es immer zwei- drei Fleischgerichte, ein Fischgericht, oft Nudelgerichte. Pommes, Kartoffeln und kalte Salate. Wir haben immer einen riesen Salatteller, selbst zusammengestellt, mit leckerem Feta, oliven usw. Man kann sich morgens und auch Abends wirklich satt essen. Und wenn man bedenkt, es ist ein 3 Sterne Hotel, für den Preis, gibts eigentlich nichts zu meckern. Wer meckert, weil er 5 Sterne erwartet, sollte das buchen und sich nicht über den Preis wundern. Wir fliegen sicher wieder zu Nina und den lieben Mitarbeitern.
Der Service ist absolut super. Es wird, sollte mal etwas nicht ok sein, sofort versucht, alles zur Zufriedenheit zu lösen. ZB die Fahrzeiten der Fähren auf die benachbarten Inseln, wurde uns extra raus gesucht und ausgedruckt. Natürlich gibt es immer wieder Menschen, die etwas zu meckern haben, diese sollten sich aber mal überlegen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist keins mit 5 Sternen und für diesen Preis absolut unschlagbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Kein Problem, mit dem Mietwagen, das Hotel zu finden. Das Hotel liegt ca 500- 700 meter vom Strand entfernt. Doch der günstige Preis macht das allemal wieder wett. Durch unseren Mietwagen sind wir viel rum gekommen, über 700 km auf der kleinen Insel.... wir haben uns morgens immer etwas angesehen und uns dann den schönsten Strand ausgesucht. Sunny Beach ist too, Lakos Beach ist der Hammer. Happy Flamingo Beach, bei dem alten Piraten Christos, der im letzten Jahr auch noch Bar mitarbeiter war im Nina Hotel, ist wirklich super. Es lohnt sich auch eine Fahrt nach Kefalos und weiter in die Berge. Auf der Fahrt dorthin, einen Abstecher in den Plakawald, toller Ort mit vielen Pfauen und Baby Kätzchen. Auch einen Abstecher zur Großen Mühle sollte man machen. Deutsches Ehepaar, das sich dort einen wunderschönen Traum erfüllt. Es gibt leckeren Kuchen und selbstgemachte Zitronenlimonade...mmmhh Da die Insel nicht groß ist, ist eigentlich ales gut und schnell zu erreichen. Das Busnetz ist super ausgebaut. Nur nach Zia, würde ich nicht mit dem Bus fahren wollen, lieber mit dem eigenen Auto. Zia ist auf jeden Fall einen Ausflug wert und vom Nina Hotel aus, leicht zu finden. Um das Hotel herum gibt es auch ein paar kleine Tavernen, mit leckerem Essen. Nach kurzem Fussweg erreicht man den Reiterhof von Erika, hier kann man verschiedene Tier sehen, nicht nur Pferde, und man kann sehr gemütlich sitzen, etwas essen und trinken. Ob mit dem Auto oder Bus, der Weg nach Tigaki ist nicht weit und lohnt sich Abends auf jeden Fall. Super zum Bummeln, etwa Trinken und Andere Leute zu treffen.
Es gibt einen tollen Pool, mit ausreichend Liegen. Die Poolbar ist sensationell ausgestattet. Kleine Snacks, von Toast, über Salate, bis zur leckeren Pizza zu vernünftigen Preisen. Auch die Besetzung ist klasse, tolle Menschen, die einem nach kurzer Zeit sehr vertraut sind. An der Poolbar finden auch die Events statt. Griechischer Abend ist wunderschön. Von Julia ins Leben gerufen, die Poolparty, war der absolute Oberhammer. Klar, dass wir alle, zu spätererStunde, samt Klamotten, im Pool gelandet sind. Das war eine riesen Gaudi, bei der alle, auch die schon etwas ältere Hotelchefin Nina, mitmachten. Wir können dieses Hotel, auch wenn es nicht mehr ganz so taufrisch ist, absolut empfehlen. Wer natürlich ein Luxushotel mit grossem Freizeitangebot und Animation erwartet, ist hier fehl am Platz. Aber dafür dass es ein eher kleines Hotel ist, wird sich trotzdem sehr viel Mühe gemacht, die Gäste zu unterhalten, und sei es auch nur durch schöne Gespräche mit den Anegstellten an der Poolbar. Wir hatten immer sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |