Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schönes Hotel mit einem tollem Team

Schönes Familiäres Hotel mit netten Personal und super lieber Chefin.Wir würden herzlich begrüsst und haben uns sofort wohlgefühlt.Das Hotel ist genauso wie es im Prospekt beschrieben ist.Es ist einfach aber für den Preis auch wirklich in Ordnung. Die Zimmer würden täglich gereinigt und auch die Handtücher laut Ausschreibung gewechselt.Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen gegenüber.Wenn irgendwas nicht in Ordnung war,würde es sofort behoben.Wir waren sehr zufrieden dort und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder wieder buchen!

• Gut
  • Die Lage ist meines Erachtens sehr optimal.Durch kleine Fußmärsche kommt man zum nächsten Supermarkt.Der grössere ist in ca 10 min gut zu erreichen.Es gibt vor Ort auch Fahrräder usw anzumieten.Wir sind gerne zu Fuss gegangen ,da man sich im Urlaub ja generell zu wenig bewegt:-)!Der Strand ist auch ca 10 min zu Fuss zu erreichen und ist der schönste Strand den ich seit langem gesehen habe!Das Wasser ist glasklar und hat eine angenehme Wärme im Somer!Der Strand ist aus feinem weißen Sand und hat für mich schon fast karibischem Charater.Das Wasser fällt flach ab und Man kann weit hineingehen !Man kann sich dort vor Ort 2 Liegen und Schirm für insgesamt 6 Euro mieten.Man liegt da nicht wie die Ölsardinien aufeinander!Dazwischen sind freie großzügige Plätze wo man auch eine Strandmuschel oder ähnliches kostenlos aufstellen kann.Man liegt dort weit auseinander und kann für sich sein.Das fanden wir einfach traumhaft.Die Insel selber kann man gut mit dem Auto erkunden und sich gleich vor Ort ein günstiges Auto auch mieten.Die Insel hat wunderschöne Ecken und Strände die man sich unbedingt anschauen sollte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017