Heike und Olaf (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolle Lage sehr freundlich u Sauber

Gut

Wir ( Heike und Olaf G.) sind gerade gestern späten Abend wieder zu Hause angekommen, und wir sind von Kos und dem Hotel Nina Beach begeistert. Hotel: Super liebes und sehr aufmerksames Personal, welches man auch auf Deutsch ansprechen konnte.... tolle Lage Der Pool : ist schön gross und sauber... mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, und schön mit Palmen grossen dichten sträuchen angelegt und auch der Kleinkinderbereich ist schön sauber und ...tolle Umgebung...auch der aussenliegende Snack und Trinkbereich ist liebevoll angelegt und Julia sorgt mit Frischen Speisen und Getränken für faire Preise für eine Stärkung zwischendurch. My Favorite :THE VERY BEST NINA SPECIAL HAMBURGER UND CHIPS A LA JULIA Der Strand nur gut 10Min Fussweg vom Hotel entfernt...der Blick übers Meer und den Strand absolut Atemberaubend Busverbindung ....5 Min Fussweg vom Hotel ist die Haltestelle wo Stündlich der Bus fährt Das Hotel selbst Sauber und Ordentlich, einfach gehaltene Zimmer. Zimmer wurden täglich gemacht, nur an der Badhygiene muss noch gepfeilt werden, da waren wir nicht ganz zufrieden. Essen: absolut ausreichend abwechslungsreiche Mahlzeiten mit flinken sehr freundlichem Personal und sehr aufmerksamen Service Wir bedanken uns für eine tolle Zeit bei euch, und wir kommen bald wieder

• Wellness
  • Sport