- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe die Leute hier nicht, ihr bezahlt super wenig für nen Urlaub und dann 5 Sterne erwarten? Mein Man, und alle deutschen sowie ich, waren zufrieden. Das Essen war immer ok, es war warm, geschmacklich wirklich ok, und immer in reichlicher Menge. Zum Frühstück hab es Wurst,Käse,Obst,Müsli, so was mache ich mir in Deutschland nicht,da gibt es ein Brot mit Marmelade. Klar,das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war immer alles sauber. Wir und auch die anderen hatten schöne Zimmer und können uns nicht beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Alles war schön,Aussicht auf die Berge von Kos. Größe reicht aus,man ist ja eh nur zum schlafen und fertig machen da.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Immer alles sauber und das Essen frisch und heiß. Es gibt nichts zu meckern, wenn man die Auswahl hat zwischen Lasagne,Kartoffelpürree,Fleisch,Fisch,Salat, Nachspeise.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es hat alles sehr gut geklappt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist sehr schön,das kleine Stück ,welches man gehen muss zum Strand ist schön. Wir hatten ein Roller mit dem alles zu erreichen war.
- FreizeitangebotGut
Am Pool müsste einmal mit nem Hochdruckreiniger alles sauber gemacht werden,also der Beckenrand, aber man kann dort schön entspannen. Egal welcher Strand in der Umgebung, es sind alle traumhaft,
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut