Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schlecht, schlechter gehts nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Internet bei der Buchung sah alles ganz schick aus. Und für 546,0€ inkl.Flug und HP für 5 Tage dachten wir kann es nicht so schlimm sein wie immer beschrieben. Bei der Ankunft schon der erste Schock. Keine Begrüßung, Schlüssel in die Hand und dann such mal dein Zimmer. Als wir dieses öffneten traf uns fast der Schlag. Völlig überhitzt und Schmutz in allen Ecken. Bei der Frage nach der Kimaanlage konnte uns niemand helfen weder auf deutsch noch auf Englisch. Der Schock dann, für die völlig versiffte und überalterte Klimaanlage 6,00€ pro Tag. Keine zentrale Klimaanlage sondern jedes Zimmer separat. Den Weg zum Strand haben wir nur gefunden, weil uns andere deutsche Urlauber geholfen haben. Das Essen dann der nächste Schock. Wir hatten uns auf typisch grichische Küche gefreut. Was wir bekamen war unter aller Sau, sowohl Frühstück als auch Abendbrot. Das Geld für HP hätten wir besser investieren können. 24 h nach Anreise dann der erste Schock, Fieber, Kopfschmerzen, beginnender Husten und wir sind beide schwere Asthmatiker. Als es nach der zweiten Nacht immer schlimmer wurde, haben wir den Urlaub abbgebrochen und ind wieder nach Deutschland zurückgeflogen. Einen Arzt der uns hätte helfen können haben wir nicht gefunden. Zu Hause dann Antibiose wegen Verdacht auf Legionellen, ob aus Dusche oder Klimaanlage ist unklar. Das einzige positive von dem wir berichten können ist die Reiseleiterin gewesen. Sie hat uns trotz Hochsaison einen Heimflug innerhalb kürzester Zeit organisiert. Fazit: Finger weg von diesem Hotel wenn euch eure Gesundheit lieb ist, schon gar nicht mit Kindern. Der Höhepunkt waren übrigens Kot im Pool der nur herausgefischt wurde und dann ein bisschen Chlor, ekeliger gehts nimmer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool