- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel steht praktisch mitten im Feld. Ich konnte vom Balkon aus die Schafe und Ziegen durch die Felder steifen sehen, was mich sofort total entspannt und aus dem Alltagsstress rausgeholt hat. Die Möblieung ist einfach, aber ausreichend. Es wurde jeden Tag grüdlich geputzt ud bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Die Zimmergröße war für mich alleine mehr als ausreichend. Auch das Bad war sauber und groß genug. Einen Fön gab es leider nicht. Kostenloses Wlan gibt es an der Poolbar. In den nach vorne liegenden Zimmern kann man es noch empfangen, weiter hinten nicht mehr. Die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich. Da es ein eher kleines Hotel ist kennt man die Gesichter nach spätestens 3 Tagen und hat fast das Gefühl ein Teil der Familie zu sein. Ein am Pool verlorenes Portemonnaie wurde mit komplettem Inhalt zurückgegeben. Direkt gegenüber ist ein kleiner Mini-Market wo man eigentlich alles was man braucht bekommt. direkt nebenan liegt eine Fahrrad- und Rollervermirtung, eins weiter eine Autovermietung. Außerdem gibt es mehrere kleine Bars/Restaurants. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt ist ca 300m die Straße hoch. Der Strand liegt ca 800m die Straße runter. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit wenigen Steinen im Wasser und freier Sicht auf Pserimos und Kalymnos. Wenig nervige Strandverkäufer - nur ein Paar asiatische Ladys die Massage anbieten und sehr unaufdringlich waren. Ich habe im Hotel viele nette Menschen getroffen und auch einige die schon seit vielen Jahren Stammgast sind. Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: In der Woche in der ich da war gab es zum Frühstück immer das gleiche. Da die Auswahl aber groß war und alles geschmeckt hat, war das bei einer Woche noch kein Problem. Danke für einen schöen Urlaub und liebe Grüße an Zoe, Petros und Antonis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut