- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in unseren Augen absolut nicht weiter zu empfehlen. Unser 1. Zimmer befand sich im Souterrain und schon der Weg dorthin gestaltete sich abenteuerlich. Da wir am späten Abend ankamen und es schon dunkel war, wurden wir vom Rezeptionisten mit Taschenlampe zum Zimmer geleitet, da es kein Licht auf dem letzten Teil des Weges gab. Erster Schock: Ein Doppelstockbett zusätzlich in unserem Zimmer, obwohl wir zu zweit anreisten. Zweiter: Kein Fenster im Zimmer! Klingt, als wäre es unmöglich wahr, ist aber tatsächlich so. Die obere Hälfte der Tür diente als Fensterersatz. Das Bad war der 3. Schock (Beleuchtung defekt, keine Steckdose, keine Lüfung, kein warmes Wasser, offene und dreckige Fugen). So richtig schocken konnte uns die nicht funktionierende Klimaanlage dann auch nicht mehr. Nach Beschwerde - und wie wir im Laufe des Aufenthaltes mitbekommen haben, waren wir da nicht die einzigen- haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im Erdgeschoss bekommen, das deutlich besser war. Insgesamt sind jedoch auch die "guten" Zimmer eher einfach ausgestattet. Das Essen insgesamt ist mehr oder weniger katastrophal. Kaum Auswahlmöglichkeiten und geschmacklich unterirdisch, auch fehlte häufig ein regionaler Bezug. So gab es z.B. zum Frühstück generell nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, erst in den letzten Tagen Obst, Instantrührei, das wirklich schrecklich aussah und noch schlimmer schmeckte...etc. Das Personal war allerdings freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht