Das Nina Beach Hotel ist ein super netter Ort, um mit der Familie Urlaub zu machen. Wir haben sehr nette Menschen dort kennengelernt und uns sehr wohl gefühlt. In 2 Wochen haben wir uns sehr gut erholt.
Zimmer sind einfach eingerichtet, aber für den Urlaub ausreichend. Die Putzfrau war sehr nett und ordentlich. Einziger Kritikpunkt der Duschvorhang im Bad. Wir haben mit Klimaanlage (6€ pro Tag) sehr gut geschlafen und hatten auch leise Nachbarn.
Es gab morgens und abends ein ausreichendes Buffet. Morgens englisches Frühstück und abends immer 2 Fleischsorten und einmal Fisch, Salate und Kuchen und Obst zum Nachtisch. Für die Kinder gab es auch immer Pommes oder Nudeln.
Der Service war Spitze. Christa an der Rezeption (spricht sehr gut deutsch) hilft bei allen Anliegen, ob Bus, Auto oder Ausflüge, sehr kompetent. Katharina im Service weiß nach zwei Tagen was jeder trinken möchte und hat sich um alles gekümmert. Anastacia an der Pool Bar macht leckeres Essen und ist super nett. Am Abend übernimmt Miltos und sorgt für leckere Cocktails.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Sandstrand. Mini Markt direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle in ca. 5 Minuten, um nach Kos Stadt zu fahren. 2,10€ kostet ein Ticket.
Der Pool war der Hammer. An der tiefsten Stelle 2,95m in der Mitte noch 2m. Meine Kinder haben viel Zeit dort verbracht. Sie konnten tauchen und springen und haben sich lustige Spiele ausgedacht. Liegen waren ausreichend vorhanden, so dass man eigentlich immer einen Platz gefunden hat. Es gab einen griechischen Abend mit guten Tänzern, die das Publikum auch mit einbezogen haben, wenn man das wollte. Frau Nina hat auch getanzt und ihr Mann Paul gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Renate |