Annalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr Flop als top!

Schlecht

Lage: 500m zum nächsten Strand 1km zum nächsten kleinen Ort mit Geschäftchen Zustand des Hotels: dreckig, Schimmel in einigen Zimmern Schöner großer Pool, allerdings kaum Liegeplätze Unfreundliches, unfähiges Personal Nicht leckeres, zum Teil veraltetes Essen (hartes Brot) Gäste: meist Deutsche oder Spanier, eher im oberen Altersbereich, kaum Kinder und Jugendliche Wer etwas leckeres Essen möchte, sollte ins Restaurant die Straße runter speisen, dort bekommt man alle griechischen Gerichte und es schmeckt super lecker. Preis/Leistungsverhältnis des Restaurants außerhalb des Hotels : TOP Wetter: TOP Preis/Leistungscverhältnis des Hotels: absoluter FLOP

• Schlecht
  • Das erste Zimmer (Studio) , das uns nach 5stündiger Wartezeit zugewiesen wurde, war dreckig und hässlich. Die Einrichtung passte nicht zusammen, der Kleiderschrank war mit dem Bett so zugestellt, dass man ihn nicht öffnen konnte. Durchs Schlafzimmer lief eine Ameisenstraße und die Hälfte der Lampen haben nicht funktioniert. Das Bad war eine absolute Katastrophe ( klein, Fenster ging nicht auf, Abwasserrohre liefen unter einem Gulli im Bad durch aus dem es ziemlich streng gerochen hat, der Spiegel war so verklebt, dass man bei wenig Beleuchtung nichts sehen konnte, das Wasser ist nur sehr sehr langsam abgelaufen und am Badewannenrand war eine dicke Schimmelschicht. Das einzig positive: Der Balkon war ok, mit schöner Aussicht. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns nach Beschwerden über unsere Reisefirma ein neues schöneres Zimmer zugewiesen. Das Zimmer war ganz schön, geräumig, mit Kühlschrank, mit Balkon und schöner Aussicht. Allerdings waren in der Decke neben den Lampen Löcher, durch die Nachts jede Menge Mücken kamen. Licht anmachen sollte man also dringens unterlassen.

• Sehr schlecht
  • Mehr als ungenießbar kann man dazu eigenltich nicht sagen. Man musste ne halbe Stunde anstehen, bevor man überhaupt ins Restaurant kam. weil es zu wenig Sitzplätze gab. Desweiteren standen die ganze Zeit alle Fenster offen und es gab keinen Mückenschutz. Das Essen bestand aus einer Fleisch oder Fischsorte, einer Gemüsesorte und einer Beilage. Zum Salat gab es leider keine Soße oder Zaziki oder so etwas. Das Brot war zum Teil vom Vortag oder von der Vorwoche, ich hab auf ein Stück STEINhartes Brot gebissen und mir n Stück Zahn abgebrochen. FAZIT: Auf keinem Fall im Hotel essen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbesitzer sind einfach nur unfreundlich und verstehen kein Wort deutsch und nur sehr sehr wenig englisch. Als wir uns über unser Schimmelzimmer beschwert haben, wurde uns angeboten, dass wir unser Geld zurück bekommen und wir dafür am Strand schlafen. Erst durch unsere Reisegesellschaft kam dort etwas ins rollen. Andere Hotelgäste haben diesen Schritt nicht gemacht und haben kein neues Zimmer und auch keine Entschuldigung erhalten. An unserem Abreisetag, mussten wir selber bei unserer Reisegesellschaft anrufen, weil das Hotel keine Flugdaten/ Abholdaten für uns bereit hatte. Andere Hotelgäste wurden ebenfalls nicht informiert, dass ihr Bus zum Flughafen vor dem Hotel stand und mussten sich dadurch ein teures Taxi leisten. Außerdem kannte sich das Hotelpersonal nicht mit den umliegenden Sehenswürdigkeiten/ Freizeitparks aus und man musste selber zusehen, wie man dort hinkam (trotz angeblichen Angebots für Touristenausflüge vom Hotel aus). Die Putzfrauen waren auch nur zur zierde da und haben einfach abgeschlossene Türen aufgerissen trotz "Bitte nicht stören (selbstgebasteltem, weil anders nicht vorhanden) Schild". SCHLECHTER GEHT ES NICHT!

• Gut
  • Entfernung: ca.500m, wenn man durch andere Hotels geht ansonsten: 1,2km. Strand: Sher sehr schöner weißer Sandstrand, relativ klares Meer ( leichte Algenteppiche), wunderschöner Ausblick. Liegen: 6Euro für 2 Liegen+ Schirm den ganzen Tag über (-> sehr gut). Super Restaurant drekt die Straße runter (-> sehr gut). Schöne Cocktailbars und ein gutes großes Einkaufszentrum (allerdings etwas weiter entfernt. Außerdem: Schöner Wasserpark im nächsten Ort (Taxifahrt ca. 20 Euro).

Es gab einen relativ großen schönen Pool und einen kleinen Kinderpool. Die Poolbar war ziemlich teuer und die Barkeeperin ist manchmal ausgeflippt und in Klamotten in den Pool gesprungen aber ansonsten war es ganz schön. Leider gab es kaum Schattenplätze udn generell zu wenige Liegeplätze, so dass man manchmal über ne Stunde warten musste, bis man einen Platz für sein Handtuch gefunden hat (Liegen gab es noch viel weniger) und manchmal kam am Nachmittag, wenn es brechend voll war der Gärtner und hat mit einem sehr lauten störenden Rasenmäher die Gäste vom Rasen gescheucht, Ansonsten gab es unten im Hotelkeller einen Billardtisch, weitere Freizeitangebote (vor allem draußen) sind mir leider nicht aufgefallen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Annalena