Für mein Befinden wurden alle Mankos (in die Jahre gekommene Einrichtung, Hellhörigkeit) durch die familiäre, sehr herzliche Stimmung und Behandlung durch das gesamte Personal wett gemacht! Insgesamt war ich äußerst überrascht, wieviel mir Hotel Nina bieten kann! Ich kam nach den Holidaycheck Bewertungen und dem extrem günstigen Reisepreis mit geringen Erwartungen und wurde eines besseren belehrt.
Top: Bodentiefe Fenster mit Moskitonetzen Supersauber Süßer Balkon, nach unkompliziertem Wechsel mit Meerblick ohne Aufpreis, ruhiger gelegen Richtung Meer Geräumige Dusche Flop: Abgerockte, zwar saubere Einrichtung, die man IMHO trotzdem mal neu lackieren/ aufpeppen und zumindest die stark fleckigen Polsterhocker, Polsterstühle und Plastikhocker im Bad komplett entsorgen (braucht eh kein Mensch, Nina) könnte Super hellhörig - hat man deutsche Nachbarn, muss man sich aber wenigstens nicht fragen, worüber nebenan gerade gestritten wird ;) Nach ein paar Tagen hatten sich aber alle dem Umstand angepasst, dass man leise sein muss. Als Single war das für mich verschmerzbar, als aktives Pärchen würde ich persönlich aber nicht unbedingt hier buchen.
Super! Bisher das beste und vor allem landestypische Essen, das ich in bislang 5 griechischen Hotels genießen durfte! Hier wird nicht versucht, mit einer überdimensionalen Auswahl zu bestechen, sondern auf Frische und Würze gesetzt! Mein absolutes Highlight war das Beef Stiffado. Insgesamt konnte ich mir so einiges vom Koch abschauen, der gerne Auskunft über die Rezepte gibt.
Hier kann man über alles reden - auf Deutsch mit Xrista oder auf Englisch mit Nina, Julia, Elena, Katarina und all den anderen lieben Menschen! Extrawünsche werden gerne und unverzögert erfüllt.
700m zum feinen Sandstrand, wo man sich beim Hotel Cavo D'Oro zu 3 Euro Liegen mieten kann. Zur Meerseite hat man einen schönen Ausblick und hört wesentlich weniger vom Dorf- und Tavernengeschehen als zur Landseite hin. 250m bis zur nächsten Bushaltestelle. 100m bis zur nächsten Taverne und zur Autovermietung Always Best. Das benachbarte Hotel Summer Village bietet einen kleinen Supermarkt, der bis 21.30 geöffnet hat.
Keine Freizeitangebote - für mich als Menschenarbeiterin das Beste, was passieren kann, denn ich hasse künstliche Animation und zuviel Halligalli im Urlaub. Da noch Beginn der Saison und wenig Auslastung, blieb die Poolbar abends geschlossen - es war herrlich ruhig! Kinder konnten sich aber mit dem Pool oder beim Billard beschäftigen, soweit ich das sehen konnte. Was ich mir schon gewünscht hätte, wäre ein Abend Programm in der Woche gewesen - der Veranstalter hatte Salsa und/oder griechische Nacht versprochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |