Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Paare sehr schön. Uns gefällt es

Gut

Für drei Sterne ist das Hotel super. Es entspricht den Erwartungen. Das Personal ist lieb und nett und sehr zuvorkommend. Das Buffet wird immer zeitnah aufgefüllt und ist abwechslungsreich. Das Hotel ist bis Erdbebenstärke 8,0 gebaut, massiv aus Beton, schon etwas älter, hat sich gesetzt. Wir hatten in der 1. Nacht ein Erdbeben mit Stärke 6,8. Wir sind seit 4 Tagen hier, alles ok. Der Sandstrand ist wunderschön!!! Alles ist so schön exotisch. Das Hotel ist überschaubar und Kinder finden hier schnell Anschluss. Gegenüber ist ein Minimarkt, nebenan eine Autovermietung. Tagsüber ist es nicht überfüllt am Pool, da man hier viel unternehmen kann. Wer mehr Komfort möchte muss mehr Sterne buchen und nicht meckern!

• Gut
  • Es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab schon Gyros, Fleischspiesse und Moussakka. Griechischer Salat, Zatzicki, Fisch und Obst sind immer dabei. Die Dessertkuchen und Süßspeisen sind lecker. Wir kamen sehr spät Abends hier an und haben gleich etwas zu essen bekommen. War halt kein Buffet mehr, aber Hauptspeise und Dessert.

• Es ist immer jemand verfügbar und alle sind sehr zuvorkommend.

• Vom Flughafen 10 Minuten, Bus nach Kos Stadt klimatisiert. Wunderschöne Sandstrände zu Fuß sehr nah, ebenso die GoKart Bahn und Reitmöglichkeiten.

• Gut

Tischtennis, Billard, Dartscheibe, am Pool eine Cocktailbar mit Snacks und Musik. Der griechische Abend an der Poolbar hat Spaß gemacht, mit Folklore tanzenden Griechen in traditioneller Kleidung und Tanzanimation für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017