Sehr einfaches Familienhotel aus den 80. Jahren, sauber, wir hatten Halbpension - Essen war sehr übersichtlich aber schmackhaft im Juli ist es sehr heiss - da ist wirklich baden angesagt - alles andere geht nicht, wir haben den urlaub zu einem super günstigen Preis Lastminute gebucht - da war die Erwartungshaltung eher verhalten. Ich würde nicht noch einmal in diese Hotel fahren - zu einfach, zu einsam - keine Unterhaltungsmöglichkeiten
für uns war das Zimmer in Ordnung, wir waren zu zweit (meine Tochter +ich) im Zimmer war noch ein Doppelstockbett - für 4 Leute wäre es sehr eng gewesen - sehr kleiner Kleiderschrank (Wir haben alles auf die beiden Betten verteitl) Badezimmer mit Dusche sauber - aber sehr eng, Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Klimaanlage + TV nur gegen Extragebühr
leider nur Abends an der Pool-Bar noch was zum trinken möglich, hier gibt es kleine Snacks und Salate (Bedienung dort tagsüber supernett), Preise ok, da wird im Urlaub ja immer gerne zugeschlagen
sehr nette Personal, fast nur Englisch sprechende Bedienungen, Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche in der Woche 2x gewechselt, das war für uns ok
Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt, das ist akzeptabel, ums Hotel ist es sehr öde, ein paar kleine tavernen und ein Minisupermarkt, in Marmari ist es eher einsam
keine Animation, eher kleiner Pool - hier sind Liegestühle und Schirme kostenlos vorhanden, am Strand pro Tag 5-6 € für 2 Liegen + Schirm fällig, während unseres Aufenthaltes war das Internet defekt, wir sind auf das Internetcafe am Strand ausgewichen -da kosten 20 Minuten 1 €,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |