Ingo (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für 3 Sterne, ein gutes Hotel!

Gut

Wir hatten ein Studio/Appartement, welches schön war und geräumig. Es gibt einen Kühlschrank, Spüle, TV, Klimaanlage (allerdings 6,-€ pro Tag!), Balkon und eine Badewanne.Gereinigt wurde jeden Tag. Frühstück und HP waren inbegriffen und für 3 Sterne gut!Gäste waren gemischt von Deutschen, Spaniern, Tschechen... und Paare, Familien mit Kindern. Für 3 Sterne ist dieses Hotel gut und liegt Zentral in der MItte der Insel.Wir hatten einen grossen Buggy für 40,-€ am Tag gemietet und so waren wir schnell am Strand, in Kos, Kardamena, Tigaki, an den heisse Quellen, in Zia, auf den Bergen (Waldwege, mit Geröll... hat riesig Spass gemacht)...Wir kommen wieder!

• Wie obern erwähnt, Studio ist gut, Doppelzimmer eher nicht (wir konnten einen Blick reinwerfen). Also wenn, nur Studio!

• Für 3 Sterne wie gesagt, ein gutes Essen, welches gut schmeckte. Die Auswahl ist übersichtlich, aber gut. Landestypisches Essen, Preise normal, ein Getränk wurde sogar bei der Endabrechnung geschenkt. Restaurant wirkte sauber und Plätze waren ausreichend, wenn man mitte der Esssenszeit kommt.

• Personal freundlich, besonders "Christa" von der Hotelleitung, die sich schnell um alles kümmert! Die Bedienung ist etwas verschlafen und könnten aufmerksamer sein. Abfluss war einmal verstopft, nach dem Anruf, war alles schnell erledigt! TOP

• Mittig in nsel gelegen, kommt man überall gut hin.Gegenüber gibt es einen Supermarkt und eine Cocktailbar. Bis zum Strand und dem Rest der kleinen Stadt, geht man 1-2km.Nebenan ist ein Mofa, Quad...Verleih, aber lieber einen aus der Hauptstrasse nehmen, denn bei einem Schaden am Mietfahrzeug, nimmt diese übertieben hohe Preise (Bekannten apssiert). Besser Haftpflicht... abschliessen!

Pool war sauber, Liegen waren ausreichend, obwohl bei manchen das Rückenteil abgebrochen war.Strand ist Super, was Wasser, Sand und Platz angeht. Die Preise dort sind für 2 Liegen + Schirm 5,-€Am Strand gibt es mehrere Restaurants, manche sind gut, manche nicht. Zeit fürs Essen gehen, muss man immer einplanen, denn das ist die landestypische Gemütlichkeit.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Ingo