Josef & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer familiären Umgebung

Das familiär geführte Hotel verfügt über ca 100 Zimmer auf 3 Ebenen, auch über einen Aufzug zu erreichen. Es sind hier verschiedene Altersgruppen und unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Man kann hier nette Menschen kennenlernen. Für uns war der September eine optimale Reisezeit, da die Temperaturen nicht mehr ganz so hoch sind wie im Sommer. Die Wassertemperatur war trotzdem optimal! Wir haben im Hotel Nina Beach einen erholsamen, hervorragenden Urlaub verbracht, haben dabei zuvorkomnendes, nettes Personal und nette Hotelgäste kennengelernt, die teilweise schon mehrere Jahre hier ihren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war für uns beide ausreichend groß, Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns im September aber nicht benötigt. Telefon, Kühlschrank und Fernseher waren im Zimmner. Unser Badezimmer war sauber und wurde wie das Zimmer täglich gereinigt. Wäschewechsel fand regelmäßig statt.

• Gut
  • Die Speisen für Frühstück und Abendessen wurden in einem Restaurant in Buffett Form angeboten.In dem sauberen Raum herrscht eine freundliche Atmosphäre, die Salate sahen immer frisch aus, es wurde immer ausreichend nach gelegt die Auswahl war ausreichend. Die Getränkepreise beim Abendessen und an der Poolbar waren völlig in Ordnung.

• Sowohl beim einschecken, als auch im Frühstücks- und Speiseraum wurde man zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Personal und auch die Chefin Nina haben immer alles gegeben um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Unser Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Auch die Aufenthaltsräume im und um das Hotel sahen ordentlich aus. Man verständigte sich meist in englischer Sprache, allerdings gab es an der Rezeption auch Personal mit perfekten Deutschkenntnisse!

• Gut
  • Das Hotel Nina Beach liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum schönen Strand kommt man bequem zu Fuss in höchstens 10 Minuten, hervorragende Tavernen findet man in unmittelbarer Nähe. Busanbindung ist recht gut, sodass man problemlos zum Shoppen oder auch zum Sightseeing nach Kos Stadt fahren kann. In unmittelbarer Nähe kann man surfen, reiten, Fahrräder Motorroller und Autos ausleihen, sowie Cart fahren. Direkt im Hotel wird Billiard, Tischtennis und Kicker in einem schön kühlen Kellerraum angeboten. Außerdem ist ein Tennisplatz und eine Minigolfanlage am Haus.

Das Hotel bietet einen großen, sauberen Pool mit Poolbar und kleinem Kinderbecken, sowie Liegen und Sonnenschirmen. Auch ein Kinderspielplatz gehört zum Hotel. Der saubere schöne Strand liegt höchstens 10 Fußminuten entfernt. Wir haben im Hotel an der Poolbar einen sehr schönen griechischen Heimatabend erleben dürfen, bei dem sowohl der Chef des Hauses aktiv mitgesungen hat und die Chefin Nina und das Personal mitgetanzt haben. Es war eine gelungene Veranstaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Josef & Claudia