Elke (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Treffen der Twins Conni und Elke im Nina Beach

Ein Treffen der Twins Conni und Elke.... Trotz der teilweise gar nicht guten Bewertung, für uns jederzeit wieder eine Reise wert

• Sehr einfach, schon sehr in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Schöner Balkon. Leider und das ist ein großer Minuspunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Schlaf war leider oft nicht gut. Hatte neben meinem Zimmer Familie mit Kleinkind was alle 2Stunden geschrien hat.

• Super lecker!! Und für uns immer austeichend

• Katharina im Restaurant und die liebe Christa an der Rezeption... Einfach 2 tolle Frauen und super lieb.. Es waren alle ganz toll und sehr hilfsbereit und freundlich Und unser Barkeeper, danke an ihn!! Ich habe sogar ein Mojito bekommen ohne Alkohol. Seine Kreation!! Ein tolles Team im ganzen Haus!! Vielen Dank!!

• Wenn man gut zu Fuß ist, Hühner mag, bzw. das Ländliche liebt, keine Animation benötigt und familiäre kleine Hotels mag, dann ist man hier richtig. Fahrt zum Hotel ca 10.Min bis 45 Min. Je nach dem welche Route der Bus nimmt. Neben Hotel sind 2 Autovermietung. Wir waren bei Alwaysbest. Super!! Ausflüge haben wir alles selber gemacht. Alles völlig unkompliziert. Und mit dem Bus ging es 2x nach Kos-Stadt. Für 2,10 eine einfache Fahrt. Tipp, Kefalo ein Traum, Kardamena super schön!!

Ich denke, das keiner an Langeweile gestorben ist. Man muss hat selber aktiv werden!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018