Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.

Es gibt immer wieder Beschwerden, es fehle an Komfort und das essen sein nicht abwechsungsreich genug. Wir haben uns im nina Hotel, auch dieses Jahr, wieder absolut wohl gefühlt. es ist nun mal ein3 Sterne Hotel und bietet keinen Luxus. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und in Ordnung. Man schläft ja nur in dem Zimmer. Das Essen, sowoh Frühstück, als auch Abendessen, könnte natürlich immer noch mehr bieten. Aber Leute...es ist ein 3 Sterne Hotel, zu sagenhaftem Preis. Und es gibt für jeden immer etwas. Beim Frühstück verschiedene Eierspeisen, Marmelade, Wurst Käse und ab und zu Ofannkuchen oder Crepes. Fruchtsäfte und Kaffee. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch. Wer ein einfaches Hotel, mit absolut asureichendem essen und einer supertollen familiären Atmosphäre sucht, ist absolut richtig im Nina Hotel. Wir kommen gerade deshalb immer wieder gern hier her. Preis Leistung unschlagbar.

• Einrichtunge etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok.

• Frühstück, Abendessen siehe oben. Poolbar, absolt der Hammer. Dieses Jahr hat uns tagsüber die liebe Anastasia verwöhnt und Abends hat Miltos mit uns Spass gehabt. Das Anegobt ist super. Es gibt eine kleine Speisekarte, aus der man den kleine Hunger zwischendurch super stillen kann. Leckere Salate, Toasts, Baguettes, Eis oder auch Pizza sind sehr zu empfehlen. Obstsalate werden immer frisch zubereitet. Getränkeauswahl ist sehr gross. Cocktails aller Art, Bier gezapft und eiskalt zu humanen Preisen. Und was wir als sehr wichtig empfanden, kein Plastikgeschirr. Alles wurde in Gläsern oder auf tellern serviert, und wieder gespült. Nicht zusätzlich Müll produziert.

• Essen wurde immer schnell aufgefüllt. Rezeption sehr bemüht und hilfreich, wobei man sagen muss, man sollte sich den Anegstellten gegenüber wie ein freund verhalten und sie nicht als Angestellte behandeln.... Wie man in den Wald hinein ruft..... wir haben nur herzliche, tolle Menschen kennengelernt undFreundschaften geschlossen, die auch aus Deutschland gehalten werden. Wer die Menschen wie Anegstellte behandelt, muss sich nicht wundern, wenn ihm nicht die ganz grosse Freundlichkeit entgegen weht. Es ist ein familiengeführtes Hotel, und lange in Nina's Besitz. Die Chefin ist schon älter und bewältigt das fast alleine. Wer das brücksichtigt, und auch mal Abstriche macht, wird einen unvergessenen Urlaub erleben, und beim Heimfliegen sehr tränenreich verabschiedet werden. Das ist es, was dieses Hotel ausmacht.

• Zum Hotel fährt man ca 15-20 Minuten ab Airport.Das Hotel liegt ca 700 m vom Strand entfernt. Marmai ist einer der schönsten Strände auf Kos, wobei die Insel da sehr viel zu bieten hat. Es gibt auf Kos viel zu sehen und alles ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Egal ob mit Mietwagen, oder Bus. Busverbindungen sehr gut auf Kos.

Tolle Poollandschaft, mit genug Liegen. Es gab diverse Veranstaltungen Abends, die immer sehr viel Spass gemacht haben. Massagen konnten gebucht werden, für 15 Euro 25 Min. Die Liege dafür wurde extra unter einem Pavillion im Schatten aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manuela