- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kleines einfaches drei Sterne Hotel :-) Wir waren nicht viele Leute im Hotel und wir ließen uns sagen das es einen Tag nachdem wir abgereist sind, saisonbedingt schliesst. Ich glaube das deswegen das Buffet auch sehr begrenzt und eintönig war. Wir haben Hp für eine Woche zu Zweit gebucht, ohne Flug, haben 179 zusammen bezahlt. Das ist nicht viel deswegen will ich auch überhaupt nicht meckern. Bis auf eine Dame die im Restaurant bedient, waren alle wirklich super super lieb. An der Poolbar hat man kostenloses Wlan. Der Bus in die Stadt fährt die Strasse hoch, nicht weit weg, jede Stunde übern Tag einmal. Wer nicht nur i Hotel bleiben möchte, empfehle ich ein Auto oder Roller zu mieten. Wer die Insel richtig erkunden möchte muss ein Quad holen. Wir haben für drei Tage 100 Euro bezahlt. Damit konnten wir bis zu den Windrädern hoch fahren. Die Insel is ziemlich tot muss ich sagen. Man kann Ausflüge von dort aus starten. Die Tour nach Bodrum hat sich nich gelohnt außer man möchte viel einkaufen. Wir sind noch auf die Vulkaninsel rüber, sehenswert. Da muss man mal gewesen sein, wen es interessiert. Man konnte draußen eigentlich sehr lecker essen. Im Hotel war es leider nicht so gut. Ein ganz leckerer Imbiss am Hotel "um die Ecke". Zu Fuss zu weit. Ist zwar direkt an der Strasse aber sehr lecker, sehr preiswert. Cafe Grill Taxos. Der Strand ist ein guten Kilometer entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut