Klaus & Uschi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehm entspannte, familiäre Atmosphäre

Wir sind dieses Jahr schon das sechste Mal ins Nina Beach gekommen. Ich denke das alleine macht deutlich, dass wir uns dort wohlfühlen. Der Empfang ist jedes Jahr herzlich. Die Atmosphäre ist familiär. Familien mit Kindern kommen gerne in das Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Und in den Betten schläft man gut. Die Klimaanlage kostet je nach Reiseveranstalter zwar Aufpreis, den würden wir aber jedem ans Herz legen. Nachts aber abschalten. Dank Moskitonetz kann man dann die Balkontür offen lassen.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und gut. Da findet jeder etwas was ihm schmeckt. Dieses Jahr war das Hotel nicht ausgebucht, so dass der Speisesaal nie überfüllt war. An der Poolbar sind die Preise nicht teuer, so dass man gerne dort verweilt. Liebe Grüße an Julia von Klaus und Uschi.

• Gut
  • Tagsüber steht Christa deutschsprachigen Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Mit dem übrigen Personal ist englisch die Sprache der Wahl, wenn man, wie wir kein Griechisch kann.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer je nach Haltestellen ca. 20 bis 40 min. Das Hotel liegt ungefähr 5 bis 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Marmari ist kein großer Ort und die Hauptstraße ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsziele in direkter Nähe gibt es einige: z. B. ein Burg in Old Pili, der Salzsee mit einem Reitstall für einen Ausritt am Strand. Die Bushaltestelle ist gute 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Fahrt mit dem Bus nach Kos-Stadt dauert ca. 30 Minuten. Ein Mietwagen ist aber dringend zu empfehlen, wenn man ein bisschen was von der schönen Insel und den abwechslungsreichen Stränden sehen will.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Klaus & Uschi