Super Familienhotel. Wir waren das 4. Mal da. Immer in den Herbstferien. Die Kinder sind mal mehr, mal weniger von der Kinderbetreuung begeistert - je nachdem welche Nationalität gerade stärker vertreten wird. Das Essen ist legendär gut. Preise zwar etwas happig aber dafür hat man eine Woche den Luxus als Paar zusammen zu sein. Weinauswahl ist gigantisch - auch die Preise :-) Alles ist pickobello sauber. Wir buchen meist die Familien Suite plus Lux. Der Name hält was er verspricht.
Super hübsche, modern und doch solide eingerichtete Suite. Schöner Balkon mit Abrennung zum Nachbarbalkon. Minibar vorhanden. Erste Füllung gratis. Alles wunderbar. Es gibt einen Flatscreen, Telefon, Internet, separates WC mit Wickelmöglichkeit und Bidet, ansprechendes Badezimmer. Kinderzimmer ist separat. Der richtige Ort um sich auch mal als Paar zu entfalten ohne dass es den Kids an irgendwas mangelt!!!!
Super lecker. Qualität und Quantität ist enorm. Ich genieße wirklich jede Mahlzeit. Schade ist, dass es tagsüber nicht freien Zugang zu den Getränkespendern und Kaffeeautomaten gibt (im meiner ´Meinung nach einzig vergleichbaren Kinderhotel ist das selbstverständlich). AI ist es also nicht ganz..... Hygienieautomaten an den Eingängen zu den Restaurants, Pools usw. sind vorhanden - werden wohl nur nicht wirklich von allen Gästen verwendet. Am Buffet lassen viele Eltern ihre Kinder "schweineigeln" - damit komme ich nicht klar. Es wird vom Personal zwar sofort beseitigt aber ich finde man hat auch in einem Kinderhotel eine gewisse Verpflichtung sich um seine Blagen zu kümmern - dafür kann jedoch der Hotelier nichts . Das ist leider der Verfall der Werte von manchen Menschen oder einfach eine Frage der Herkunft!
Zuvorkommend, professionell, aufmerksam. Kinderbetreuung ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Es geht und steht eben mit dem deutsch sprechenden Gästeanteil. Unsere Kinder kommen nicht damit klar wenn zu 90% italienisch gesprochen wird. Die Zimmer werden täglich super sauber gemacht - was man bei einem Hotel in der Kategorie auch erwarten kann!!!
Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Über eine Fußgängerbrücke ist man an der Talstation der Seiser Alm Bahn. Es ist einfach herrlich dort.
- Wellness
- Sport
Segway fahren gratis angeboten. Hat sehr viel Laune gemacht. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.Wellnessbereich ist super. Pools sind schön. Außenpool klein aber mollig warm. Es fehlt wirklich an nichts. Herrlich ist der "kinderfreie" Sauna-Wellnessbereich. Ansonsten ist man ja Mitten im herrlichen Grödnertal - Sport kann man da 24 Stunden am Tag haben - wenn man nur mal das Hotel verlässt und Richtung Berge aufbricht.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |