Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Anlage ist eher klein gehalten und sehr übersichtlich. Rundum alles sehr gepflegt und sauber. All in. mit einem super Service. Kaum Deutsche ,viele Amis und Kanadier ,das nicht weiter schlimm war. Unbedingt das Royal buchen wer Ruhe haben möchte.Auch vom Service ein grosser Unterschied und vom Essen auch. Schlechte Kritiken wie es hier einige schreiben können wir nicht verstehen, es ist alles super also nicht beunruhigen lassen von Leuten die nach Fehlern suchen.

• Die Grösse und Lage unseres Zimmer( Deluxe Junior Suite) ; (nah am Strand) war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Alles so wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.

• Ausreichende Angebote von Restaurants und Bars. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, haben alle ausprobiert und bis auf das Steakhaus war alles erstklassig und liebevoll zubereitet. Von der Qualität des Essen waren wir sehr begeistert und es ist besser als in manch Deutschen Restaurants. Es war immer Sauber und man musste nie lange warten .Kellner sehr zuvorkommend und immer nett.

• Das Personal ist immer freundlich und haben immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen ,was Ihnen auch immer gelungen ist, egal in welchem Bereich. Die Zimmerreinigung hat uns jeden Tag mit anderen Blumenmuster und Dekos überrascht. (einfach super)

• vom Flughafen ca. 20 min bis zum Hotel. Direkt am Strand und 5 min. zum Nachbarhotel. Einige Shops findet man im Nachbarhotel. Ausflüge kann man viele buchen ,wir haben aber nur die Saona Insel besucht ....es war super schön und kann ich jedem empfehlen.

Am Pool waren wir nicht da der Strand einfach unschlagbar war. Sehr sauber und Liegen hat man immer bekommen. Die Mitarbeiter waren immer bemüht das Seegras zu beseitigen. Die Toiletten am Strand waren super sauber. Freizeitangebote gibt es von Kanu fahren über Katamaran aber nicht in Anspruch genommen. Wasser war top und wie man es erwartet ...türkisblau

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012