- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, ruhige Adults-only Hotelanlage mit kleineren Mängeln im Detail. Das Hotel kann auf keinen Fall mit 5-Sterne Hotels in Europa mithalten. Wir hatten eine zweistöckige Suite mit eigenem Pool, welcher das Highlight unseres Urlaubs war - auf jeden Fall zu empfehlen! Allerdings hatte unsere Poolvilla einige Haken wie z.B. das wir sehr oft kein richtig warmes Wasser zum Duschen hatten. Auch funktionierte während unseres Aufenthaltes das WLAN in den Zimmern nicht obwohl laut Hotelbeschreibung angekündigt - in Lobby, Bars und Restaurants sowie am Strand und Pools jedoch schon. Gestört haben uns häufig auch die lange Wartezeiten im Restaurant, bis Kaffee/Wasser/Getränke serviert wurden, Teller abgeräumt wurden oder der nächste Gang bestellt werden konnte. Die Auswahl der Restaurants und der Speisen ist groß und für jeden was dabei. Zum Strand sollte man wissen, dass er sehr schmal ist und nicht so breit wie der Hauptstrand von Bavaro. Wir hatten die ersten Tage auch etwas Pech mit angeschwemmtem Seegras. Am Strand hat es uns neben unserer eigenen Terrasse am besten gefallen, hier wurde man auch von den freundlichen Hotelangestellten mit leckeren Cocktails bedient. Generell sorgt die mögliche Mitbenutzung aller Einrichtungen des Nachbarhotels Catalonia für Abwechslung wenn man möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut