Das Doppelzimmer war sauber, all inclusive war gut, Wlan im Zimmer hat immer funktioniert. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Cocktails waren allerdings teilweise ungenießbar und das Bier gewässert. Die Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden die passende Unterhaltung dabei. Da wir im Novemder da waren, waren wenig Familien mit Kindern. Wir waren mitte November da und hatten einen Regentag. Das hat aber nicht gestört, da haben wir einen Ausflug gemacht. In der Anlage gibt es alles was man braucht (kleiner Supermarkt, Massage, Souvenirs, Kleidung). Wir haben das aber nicht genutzt, weil es teuer ist. Wenn man in einem der 3 Restaurants ißt, müssen die Getränke bezahlt werden. Es gibt zwar einen Bankomat in der Anlage, der hat aber unsere europäischen Karten nicht akzeptiert. Sollte man Geld für einen Ausflug benötigen, ist es besser vorher bei einer internationalen Bank in Cancun oder Playa del Carmen halt zu machen.
Das Doppelzimmer ist ausreichend groß, die Minibar (antialkoholische Getränke) wurde täglich aufgefüllt. Das Bad ist relativ klein, hat uns aber nicht gestört. Eine Kaffemaschine hatten wir im Zimmer, haben sie aber nicht genutzt.
In der Anlage gibt es 3 Restaurants. Das Steakhouse und den Mexicaner haben wir ausprobiert - beides hat uns gut geschmeckt. Das Büffet war ansehnlich präsentiert und sämtliche Speisen haben uns geschmeckt. Einzig die Qualität der Getränke ließ zu wünschen übrig. Die Cocktails waren teilweise nicht genießbar, das Bier war auch von minderer Qualität.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war sauber. Englisch konnten fast alle. Ausflüge die im Hotel gebucht werden, sind allerdings etwas teurer. Wir haben unseren Trip in Playa del Carmen gebucht.
Der Flughafen liegt eine dreiviertelstunde entfernt, Fluglärm war bei uns gleich null. Da das Resort etwas abseits liegt, hält sich das Nightlife in Grenzen. Nach Playa del Carmen sind es 18 km mit dem Taxi. Restaurants in der Nähe gibt es nicht. Für uns hat das gepasst, wir haben alles was wir wollten in der Anlage vorgefunden.
Es gab den ganzen Tag über Programm, die Animateure waren aber nicht lästig. Wir haben die Angebote allerdings nicht genutzt. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, er war sauber und das Meer herrlich türkis. Wir hatten kein Problem am Vormittag noch einen Liegestuhl zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Barbara |