Ich war enttäuscht, habe im Okt 2018 gebucht ,und bekam auch kein Zimmer, musste ins Nachbar Hotel dies entsprach nicht dem was ich buchte ,nächsten Tag Beschwerde bei der reiseleitung die mit einer Geschichte kam was mich in Wut brachte ,aber es gab feuer von mir ,,, nach einer Woche war ich dann im side La Grande, und dieses Hotel war ein viel besser als das side Royal,,,,, aber das die am Empfang unfreundlich waren kann ich bestätigen ,der gut war sie wollten von mir welan bezahlt haben Für 14 Tage obwohl ich nur 9tage da war ,ich diesen Service nicht hatte, ich werde So was nicht mehr buchen ,werde lieber wieder in 3,und 4 Sterne gehen da habe ich nicht so ein Stress
Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kurt donald |
Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team