Friederike, Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gut und noch günstig. Wir kommen im Herbst wieder.

Die Anlage war sauber.. das Personal freundlich.. die Lage gut. Zum Strand ist es nicht weit und es geht alle 10 min. ein Shuttlebus.

• Unser Familienzimmer war groß mit einer Verbindungstür. Es gab in beiden Zimmern einen Schrank.. Tv... und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Abends ab 23 Uhr waren die Veranstaltungen zu Ende.

• Gut
  • Es gab wenig Angebote mit Fisch, dafür wurde es mit vielen anderen guten Speisen ausgeglichen. Es war immer schön angerichtet und alles sehr sauber. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zimmer war immer top.. Handtücher tägl. und auch Bettwäsche wurden öfters gewechselt. Unsere Bedienung im Aussenbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sonst war das Personal sehr kompetent.

• Wer gerne am Abend spazieren geht und shopen möchte, ist dort genau richtig.

• Gut

War bei uns Shopen :-))) Hamam war sehr gut. Die Räumlichkeit waren sehr schön und das Massagezimmer/ Bank war mit Blumen wunderschön dekoriert. Waren auch im Nachbarhotel. Dort war die Anwendung günstiger, aber das Ambiente war nicht so schön. Von den Anwendungen her, hatte ich Herren und mit beiden war ich sehr zufrieden . Die Poolanlage war auch sehr sauber, aber es ist zu wenig Platz für die vielen Gäste. Ausweichmöglichkeit ist natürlich der Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Friederike, Ingrid

Liebe Friederike und Brigitte , recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Castival Team