Wir haben das Hotel zum 2.besucht, waren 3 Wochen dort und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer...was will man mehr
Unser Zimmer in der 3Etage mit Pool blick war sehr schön und geräumig mit großem Balkon. Sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt.
Sehr sehr lecker. Finde dieses Jahr mehr Auswahl und schmeckt besser , für jeden Geschmack was dabei. Keine Magen Beschwerden wie man immer wieder liest, alles frisch und wird immer wieder kontrolliert.
Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bar sind alle nett und freundlich wie immer, kennen wir noch von letzten Aufenthalt. Service Manager Hasan (spricht perfekt Deutsch) und Chef Koch Talip sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Gästebetreuerin Serpil ist genau so nett und kompetent wie alle andere
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Bus erreicht man Side und Manavgat in kurzer Zeit. Vom Flughafen ca. eine Stunde. Wenn man das Hotel verläßt hat man viele Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln, Bar- und Rastaurantbesuche. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann den Shattel nutzen
Neue Animation Team von Osman machen es richtig gut, in unsere drei Wochen Aufenthalt haben wir Jahres Start der schaumparty erleben könnten und Red Party absolute Neuheit, was noch nie in der La Grande war. Also richtige Lob an Animation Chef Osman.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Castival Team