Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!!!

Ich kann mich den negativen Bewertungen überhaupt nicht anschliessen. Das Hotel ist sehr schön und NEU!!! Alle sind sehr bemüht und freundlich. EGAL WER und in welchem Bereich. Wenn man ein "NEUES" Hotel bucht muss man eben mit ein paar Einschränkungen und Verzögerungen rechnen. Dann darf man eben KEIN neues Hotel buchen oder legt noch ein paar Tausender drauf und geht nach Dubai - da bekommt man dann vllt. alles an den Hintern getragen. Ich finde auch ein Gast muss sich bemühen, damit das Hotel auch schön bleibt. Es mag sein, daß am Anfang nicht alles so gelaufen ist, wie es vllt. sollte, aber man sollte auch ein bisschen Verständnis aufbringen. Sie waren alle sehr bemüht - das man sich wohl fühlt. Ich finde die Aussagen ungerechtfertigt, daß es ein total schlechtes Hotel ist. Es liegt immer an der eigenen Einstellung und jeder ist selber Verantwortlich, ob er sein Dreck liegen lässt oder es eben in einen Mülleimer entsorgt. Das ist nicht zuviel verlangt. Die Kellner waren alle am Anfang sehr eingeschüchtert von den VORGÄSTEN. Als sie dann gemerkt hatten, daß wir freundlich auf sie zugegangen sind, waren sie wieder offener und wir haben endlich die türkische Gelassenheit und Ruhe wieder gespürt. Weswegen wir auch in die Türkei gehen. STRESS haben wir zuhause genug. Aber die Unruhe bringen nur die Hotelgäste rein. FAZIT: So wie man in den Wald reinschreit - so kommt es auch zurück!!! Ich war sehr verärgert darüber, daß einige Gäste bei neuen Gästen versucht haben nochmehr negative Aura zu versprühen :-( Wir finden es Schade, daß das Hotel einen so schlechten Start bekommen hat. Wir hoffen für Euch, daß ihr verständnisvollere Hotelgäste bekommt, die eure Arbeit und Bemühungen zu schätzen wissen! Wir waren gern Gäste in eurem Hotel und meine Sorge vor der Abreise wegen den vielen schlechten Bewertungen waren völlig unbegründet. Deshalb kann ich nur sagen: Macht euch ein eigenes Bild! Wer ein Haar in der Suppe sucht - wird auch eins finden und wer den Standard von Deutschland sucht, sollte zuhause bleiben. Preis-/Leistungsverhältnis passt! Daumen hoch ;-)

• Wir hatten 2 Doppelzimmer. Die Zimmer sind sehr schön, leider hat die Einrichtung schon ein paar Macken von anderen Gästen. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe. Wir hatten Zimmer zur landesinneren Seite mit Balkon. Ein Telefon, Fernseher, Safe, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher und eine Zimmerklingel. Die Reinigung war ok.

• Es gibt eine Lobby Bar, ein Hauptrestaurant, eine Pool- und Strandbar und 3 á la carte Restaurant - das Essen ist sehr LECKER. Vorallem an der Strandbar und sehr zu Empfehlen ist das China-Restaurant. Das Essen war der Hammer - so gut habe ich bei unseren Chinesen noch nicht gegessen. Alle Restaurants sind sauber. Natürlich freuen sich die Kellner auch über Trinkgeld, aber auch über Freundlichkeit!

• ALLE sind sehr freundlich - VORALLEM zu den Kindern. Die Türken sind sehr kinderlieb - wir können Gott sei Dank überhaupt nichts von dem bestätigen, was hier geschrieben wird, dass Kinder beschimpft werden. Die meisten sprechen sehr gut deutsch - ausser das Reinigungspersonal. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt - vorrausgesetzt man drückt im Zimmer auf den Knopf, dass man gereinigt haben möchte. Die Zimmerreinigung selbst ist evtl. noch ein Verbesserungspunkt. Das Hotel weiß das aber auch und sie arbeiten daran. Wir möchten uns auch nochmal bei der Gästebetreuung bedanken - Sevda ;-) - die es immer versucht allen Recht zu machen. Aber leider gibt es auch Nörgler, die mit nichts zufrieden sind. Vielen lieben Dank nochmal für den tollen letzten Abend und der leckeren TORTE - habe mich riesig gefreut :-D Sevda!!! Und auch nochmal ein Gruß an die Strandbar und Poolbar ihr seid KLASSE!!!

• Zum Strand ist es ein netter, kurzer Spaziergang. Wer keine Lust zum Laufen hat - wartet auf den Shuttle-Service. Dieser fährt alle 15 min. bis 18:00 Uhr ausser in der Mittagspause. Der Flughafen ist ca. 1 Busstunde entfernt. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat sind auch nicht weit entfernt. 100 m entfernt vom Hotel ist Evrenseki.

• Gut

An Freizeitangebote gibt es ein Miniclub, Animation am Pool, eine Disco und ein Spa Bereich. Den Spa Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Es lohnt sich ein Hamam und eine Massage zu gönnen. Der Pool hat ausreichend liegen. Ist ein bisschen beengt - aber es geht. Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden und alle mit Sonnensegel. Wir haben immer Liegen gefunden ob am Pool oder am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden erstklassigen Service bieten zu können. Liebe Grüße,