Sehr schönes neues Hotel in schöner Lage mit tollem Sandstrand und toller Strandbar. Die Zimmer sind modern und verfügen über genügend Platz.
Die Zimmer sind geräumig und von der Einrichtung sehr schön. Beider Sauberkeit kann ich als einzigees bemängeln, dass nicht so gut gesaugt wurde und der Spiegel verschmiert war. Alles ander wurde zufriedenstellend gesäubert.
Das Essen war super lecker, besonders gefallen hat uns auch, dass man in der Strandbar von der Karte bestellen kann und das Essen komplett frisch zubereitet wird. Besonders Klasse ist das Alla Kart Restaurant. Wir haben während unseres Aufenthalts Chinesisch gegessen, es war gigantisch.
Personal war zu uns sehr freundlich, besonders Personal der Strandbar sowie im Restaurant. Besonders Sevda von der Gästebetreuung hat keinen Wunsch offen gelassen. Sie ist immer für Ihre Gäste da.
Entfernung zum Strand so wie angegeben, wir sind entweder zu Fuss gegangen oder mit dem Shuttelservice gefahren.
Es wurde für jeden etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden erstklassigen Service bieten zu können. Liebe Grüße, Ihr Castival Team