Hotel ist 3 Jahre Neu und entfern ca. 800 meter von Meer. Mit zu Fuss oder Shutlebus kann man das Meer erreichen. Strand gut und Sauber, auch was zum Essen und Trinken angeboten
Frühstück sehr gut. Alle Eierspeisen und gute Käse Sorten vorhanden. Mittag und Abendessen gewöhnungsbedürftig. Weil Kalbflich und Rindfleich in der Türkei teuer ist, meistens wird Gepflügerfleich serviert. Statt fischflet gibts ganze Süsssee Fisch. Bier,Weiswein und Rotwein gut Trinkbar. Raki und alle andere Getränke nur inländisch Produktion waren und leider nicht nach mein Geschmack. Am 16:00 Pankeks war lecker. Leider vor 2 Jahren Eis um 16:00 Uhr gab, gibts nicht mehr.
Keine Ahnung. Zimmer sind gut geatalltet. TV,Mini Bar Vorhanden. Safe kostenpflichtig, Internet Kostenpflichtig. Bars machen statt üblich um 24:00 Uhr immer um 23:00 Uhr zu. Danach muss man für eien Glas Wein Bezahlen. Ebenso nach dem Essen für ein türkischeskaffe muss man zahlen .
Gute Zentrale Lage in Kumköy-Side. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. und n icht weit von Meeer entfern. Zwei grosse Pool, wasserrutschen sind an Hotel Gelände vorhanden.
War dieses Jahr sehr ruhig. vor zwei Jahren habe ich mehr Spass gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | AYTEN |
Lieber Adem, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team