Frank (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundreise mit RSD in der Verlängerung im Castival.

Bei einer Verlängerungswoche wehrend einer Rundreise in Kappadokien , habe wir dieses Hotel als Zugabe bekommen und sind total Begeistert gewesen.!

• Sehr geräumige Zimmer mit Minibar die Täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt wurde, Wasserkocher mit Tee und Löslichen Kaffee war vorhanden. Badezimmer mit allem was man braucht Duschgel ,Shampoo, Q-Tips ist vorhanden, Bademäntel und Hausschuhe findet man im Schrank.!! Also alles Top.!!

• Die Essensauswahl war sehr Beeindruckend und super Lecker, von Hähnchen , Truthahn , Rindfleisch , Lamm, Fisch alles vorhanden und immer sehr frisch zubereitet.! Super schön anzusehen der Nachtisch und sehr lecker.! Nachteil durch die Vielzahl der Nationalitäten sehr sehr Laut beim Essen.!!

• Die Service Mitarbeiter im Restaurant, an der Poolbar , an der Lobby bar, an der Strandbar super Nett und sehr Fix bei Ihrer Arbeit und immer ein Nettes Wort parat.

• Das Hotel liegt in Evrenseki sehr Zentral für Ausflüge und zum Shoppen , dies beginnt sofort vor der Tür.

Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten, hatten keine Probleme eine Liege oder einen Sitzplatz zu bekommen. Fitnessraum und innen Pool ,die Sauna nicht benutzt aber es war alles vorhanden.!! Abends gab es Live Musik oder Musik zum Tanzen vom Band ,Raterunden wurden auch angeboten.! Alles OK.!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Herr Frank , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Arıtanar Operation Manager