Castival ist unser Zuhause ! Als Stammgäste dieses Hotels ist es überflüssig sich vorher die Meinung - ob positiv oder negativ - anderer Hotelgäste anzulesen. Allein die Tatsache, dieses Hotel als sein Zuhause zu bezeichnen, erübrigt die Aufzählung der überwiegend positiven Gegebenheiten. Dennoch soll erwähnt werden, dass das gesamte Team im Servicebereich ( Restaurant / Pool - und Strandbereich ) eine unglaublich gute Arbeit leistet. Lediglich im Reinigungsbereich der Zimmer gibt es offenbar Qualitätsunterschiede der einzelnen Reinigungskräfte. Dennoch sollte man diesbzüglich nicht kleinlich sein und eine gewisse Toleranz zeigen. Gegenüber den letzten Jahren wurde das abendliche Musikprogramm weiter verstärkt; dies ist ebenfalls positiv zu vermerken. Der Umfang und die Qualität der gereichten Speisen ist absolut ok. Wer am Nachmittag Kaffee und Kuchen wünscht, wird hier ebenfalls befriedigt. Zusammenfassend bleibt festzuhalten, dass wir auch in den nächsten Jahren " unser Castival " aufsuchen werden, um eine schöne und erholsame Zeit zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra und Martin |
Liebe Gaeste , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Arıtanar Operation Manager