Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wider ins carnival fahren

Gut

Wir hatten eigentlich im Luna Blanka gebucht. Dieses hat aber bereits geschlossen und so wurden wir ins Nachbarhotel castival umgebucht. Es ist gleichwertig.

• Unser Zimmer war mit ca. 32 qm für uns ausreichend, es hatte einen großen Balkon mit Blick zur Poollandschaft. Der Fernseher war etwas klein aber man ist ja nicht zum Fernsehen schauen im Urlaub.

• Der Servicemanager mit seinem Team leistet eine sehr gute Arbeit. Die Kellner sind zu allen Mahlzeiten aufmerksam, immer freundlich (auch wenn es ihnen manche Gäste echt schwer machen freundlich zu sein) , sie sind da wenn man sie braucht. Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben zu allen Mahl- und snackzeiten immer was leckeres zum Essen gefunden.

• Wir waren mit dem Servicepersonal zufrieden, hatten aber auch keine größeren Probleme.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde Transfer. Mit den ortsüblichen Bussen ist es sowohl nach Side als auch nach Manafgat nicht weit und für 1 € auch noch preiswert. Gehalten wird an jeder Bushaltestelle aller 10 an Markttagen aller 5 Minuten.

Die Pool Anlage umfasst 3 Pool s plus einen Pool für die ganz Kleinen und ein Becken in dem die Rutschen enden. Man kann Tischtennis und Dart spielen. Am Strand gibt es auch verschiedene Angebote. Am Abend ist jeden Tag Programm, wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Arıtanar Operation Manager